Отзыв: Шампунь Чистая линия "Березовый" для всей семьи - Весьма неплохое средство

Достоинства: не сильная пена, нейтральный аромат, идеальной консистенции
Недостатки: грязная голова уже вечером, не для всех типов волос
У них есть прекрасные шампуни на других травах которые мне более-менее подходят, но сегодня я расскажу про Шампунь "Чистая линия "березовый" для всей семьи".

На упаковке нам обещают:

-Силу от корней
-Ежедневный уход
-Для всех типов волос
1) Текстура и мылкость:

Сам шампунь прозрачный, пахнет травами.
Не сильно жидкий и не сильно густой, вот в самый раз чтобы не растечься и нормально нанести на волосы.

Шампунь Чистая линия Березовый для всей семьи фото

Пениться шампунь достаточно неплохо, я люблю конечно, когда много пены, но это ясное дело из-за всякой химии, чем меньше химии, тем меньше пениться сам шампунь (по-крайней мере я в это верю).
На фото показано как пениться на руках и на волосах.

Шампунь Чистая линия Березовый для всей семьи фото

Для меня такая мылкость достаточна, чтобы нормально вымыть голову.
После смывания волосы путаются, и становятся достаточно жесткими.
Сами волосы у меня жирные у корней и сухие на кончиках, по-этому я считаю не удивительным такой исход. Хотя с другими шампунями все получается немного мягче.
2) волосы после мытья:
Нам обещают силу от корней и то что подходит для всех типов волос.
Феном волосы я сушу редко, так что это фото самостоятельного высыхания.
В принципе они стали более объемными, процентов на 5-10.
Приятными на ощупь, но суховатыми.

3) Сутки после:
-Волосы стали грязными и жирными у корней
-Неприятными
-Хотелось вновь помыть голову

Шампунь Чистая линия Березовый для всей семьи фото

Даже с моим странными типом волос, нуждаюсь в мытье раз в 2-3 дня, но с этим шампунем было все грязно чуть ли не к вечеру.
Притом что обычно я еще использую кондиционер или маску, и масло если собираюсь сушить волосы.
Хоть и на второй фотографии они выглядят даже очень ухоженно-блестящими, но на самом деле они жутко неприятные.
4) Мнение:
Шампунь неплохой, но он не для всех типов, и переходить резко с более дорогого я бы не советовала, если только ваши волосы в идеальном состоянии и их нечем не испортишь.
Получается что для людей с жирными волосами и волосами как у меня это средство выходит золотым, если учесть что от условно хорошего и того что выше по цене мне не нужно мыть волосы каждый день.
Как раз таки он и выполнил обещание про " Ежедневный уход"
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2018