Отзыв: Сувениры из оникса - Журнальный столик, бусы, чётки .шахматы всё что хочешь в подарок выбирай!)
Достоинства: цена,большой ассортимент, и качество!
Всем добрый вечер! С изделиями из оникса я давно знакома. В любой стране мира всегда их можно встретить в маленьких магазинчиках или базарчиках.
сувениров много и они разнообразные от больших, красивых шахмат из светлого и темного оникса, красивых туалетных столиков для вашего коридора или гостиной. Есть и маленькие сувениры: бокалы по 6 или 12 штук, а так же чётки( есть у меня . не много переделала в два браслета) Это более модно для меня.
На день Рождения подарили - подсвечник из оникса на одну свечу ( хотела на три свечи) зато у подсвечника есть блюдце. Всё изделие вырезано из целого камня.
В жару когда держишь его в руках то он прохладный... очень приятный на ощупь камень.
Цвет камня не однородный от светло желтого ( видела в продаже) то зелёного и темнее с коричневыми прожилками. Двух одинаковых изделий не бывает и это приносит особую радость!
Ценовая политика на 2013 год была доступной каждой семье. Сейчас если вы не покупаете мебель из этого камня с лечебными свойствами то подарок можно купить практически каждому на любой вид и вкус!
Фото показывать не буду( что бы не сглазить). Всем приятного вечера.
Фото показывать не буду( что бы не сглазить). Всем приятного вечера.
Время использования | три года |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Журнальный столик, бусы, чётки .шахматы всё что хочешь в подарок выбирай!) |