Отзыв: Шапочка для душа Ji Da - Отличный выход из положения, если хочется иметь сухие волосы после душа.

Достоинства: Удобная и полезная вещичка для любой женщины
Привет всем посетителям сайта "Отзовик"!

Помню в советские времена в таких шапочках можно было часто встретить дамочек в бане, где есть бассейн. В каждом доме в ванной комнате висела такая шапочка. Не так давно я увидела ее в обычном магазине хозяйственных товаров и окунувшись в воспоминания купила себе.

Принимаем душ мы каждый день, но голову моем немного реже. Потому одевая шапочку можно не бояться намочить волосы. Шапочка выполнена из прозрачного материала и имеет по периметру прочную резинку. Размерного ряда она не имеет и за счет растягивающейся резинки отлично подойдет на любой размер. За счет резинки шапочка надежно и плотно прилегает к голове.
Я ее еще использую для того, чтобы окрашивать волосы. Нанеся на волосы краску я покрываю голову целлофаном, наматываю пеленку и одеваю шапочку, чтобы вся эта конструкция не рухнула мне на плечи. Еще я часто делаю всяческие маски для волос и опять мне на помощь приходит шапочка. Рекомендую для постоянного использования.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный выход из положения, если хочется иметь сухие волосы после душа.

mamasays
Согласна, нужная вещь.
Виталий555
Сухие волосы после душа это круто.
IlsiSab
Хороши такие шапочки)
liyaya
как то я пробовала подобными пользоваться, мне не понравилось. всё равно снизу волосы намокают. 100% сухих волос нет
nerpa0207
Когда короткие волосы, то согласна. Я свои длинные собираю в пучок и все сухо получается.