Отзыв: Ночной регенерирующий крем для контура глаз Dr. Pierre Ricaud Renaissance de Nuit - мне подошел

Достоинства: выполняет свои функции
Недостатки: для эффекта нужно нужно длительное применение.
Каталожную косметику и крема лучше приобретать по каким-нибудь акциям и скидкам. Не так обидно, если обещанного эффекта вы не получите.
По названию, сие произведение обещает регенерацию. В аннотации указано восстановление за одну ночь.

Как тут судить, работает крем или нет, если видимый эффект обнаруживается через несколько недель применения? Об этом тоже сказано на сайте производителя. Только уточнить, сколько недель нужно, забыли как обычно.
Сказать, что крем-пустышка я не могу . Он работает, правда эффект не такой заметный, как бы этого хотелось.
А с другой стороны, что может помочь при хроническом недосыпании и безумном графике жизни, а еще прибавьте ягодный возраст. Лет через 5-10 поможет только пластический хирург . Закон жизни. Медиа-лица без грима тоже выглядят далеко не супер и это при их -то возможностях. Где уж нам, простым смертным и с каким-то кремом.
Если, конечно у вас не безумный график и есть возможность полноценно отдохнуть, попробуйте этот крем. Я думаю, он поработает прилично.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление мне подошел