Отзыв: Косметика TM ChocoLatte (Россия, Новосибирск) - Как минимум, есть 3 очевидных достоинства

Достоинства: состав, комфортность на коже, эффект, соотношение цена/качество
Недостатки: мало информации о производителе
Два средства марки ChocoLatte (шейк для снятия макияжа и био-тоник) купила случайно - увидела эту косметику в магазине и решила попробовать. Во-первых - натуральный состав, во-вторых для меня "Сделано в Новосибирске" это прекрасная рекомендация, так как в этом городе расположены лучшие научные центры нашей страны, и есть доверие к их продукции.

Вот уже две недели пользуюсь купленными средствами и собираюсь приобрести другие продукты этой марки. У нее оказалось, как минимум, три очевидных достоинства.

косметика

Во-первых, натуральный состав продуктов. Это понятно не только по перечню состава на этикетке (хотя он радует). Но это также чувствуется по запаху, эффекту, приятным ощущениям на коже от данных средств.

состав

Думаю, такой состав обрадует всех любительниц натурального.

состав

Так как у меня сухая чувствительная кожа, часто даже деликатные средства вызывают чувство сухости. Но шейк и тоник "ШокоЛатте" оказались на высоте - полный комфорт, кожа "пьет" их с огромным удовольствием.

Второе - это цена, точнее соотношение цена/качество. Пусть объем флаконов небольшой - по 100 мл, но и стоят они каждый в пределах 150 рублей. По моим подсчетам, должно хватить месяца на полтора.

Третье - эффект. Шейк - а это двухфазное средство для снятия макияжа - выполняет свою работу на отлично, мягко удаляя тушь и губную помаду. Правда, глазки потом нужно промыть, но легкая маслянистость, которая остается на ресницах, характерна для всех двухфазных средств. А вот к био-тонику вообще нет никаких претензий, приятный, освежающий, он помогает мне проснуться по утрам, удобный распылитель.

распылитель

Добавлю также, что мне понравился нежный винтажный дизайн этой марки. Не ставлю его в перечень очевидных достоинств только потому, что это дело вкуса.

дизайн

В общем, рекомендую попробовать эту марку, тем более, что ассортимент у них хороший: есть кремы, сыворотки и многое другое. Я с огромным любопытством собираюсь все это постепенно попробовать. Единственное, что не понравилось - это то, что на официальном сайте компании и в интернет-магазине марки практически нет информации о самом производителе. Хотелось бы знать побольше о том, как производится эта косметика.
Время использования 2 недели
Общее впечатление Как минимум, есть 3 очевидных достоинства

Виталий555
Шоколадная косметика))
Veta001
Не знаю даже, почему такое название. Она на самом деле к шоколаду никакого отношения не имеет )))
Смурфик МММ
Отличный выбор
Veta001
Да, кстати, давно не пользовалась, надо поискать