Отзыв: Многофункциональный центр предоставления государственных услуг "Мои документы" (Россия, Солнечногорск) - Не так быстро, но терпимо

Достоинства: Немного доработать и все будет нормально
Недостатки: Мало консультантов
Приехали мы с мужем оформлять документы на недавно родившегося сына. Живем от Солнечногорска в 20 минутах езды, в рп. Андреевка. Ребенка пришлось взять с собой. При входе на ресепшне нам дали несколько бланков для написания заявлений и выдали талон с номером в очереди. Заполняли их долго, даже при наличии образца - ничего не понятно. А что бы подойти спросить, нужно пробиваться через толпу тахих же спрашиволок. На ресепшне в тот день было 3 человека.

Настала наша очередь, сели к специалисту и как выяснилось неправилино заполнили заявления. Пришлось все переписывать. С остальными документами слава богу было все впорядке. В итоге у нас приняли документы, выдали расписку с примерной датой получения.

У нас в Андреевке тоже есть свой МФЦ, но про него только отрицательные отзывы. Сами тоже как то были - это просто ужас (огромные очереди и неквалифицированные специалисты).
Время использования 2017
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Солнечногорский район
Город или поселок Солнечногорск
Общее впечатление Не так быстро, но терпимо