![Креатин OstroVit фото](//i2018.otzovik.com/2018/01/17/5915987/img/67007157.jpeg)
Здравствуйте уважаемые читатели. Пришло время поделиться с Вами своими впечатлениями после приёма креатина от уважаемого мною польского бренда OstroVit. Это классический креатин моногидрат. На нашем рынке присутствует большое изобилие "креатиновых добавок", но "Creatine OstroVit" имеет формулу с таурином и витамином В6, что является прекрасной транспортной системой и важнейшими элементами для роста объёмов. О пользе данной добавке в мире силовых видов спорта пожалуй не знает только ленивый. Есть конечно у креатина и такой нюанс, что он работает не на всех, с чем это связано я описывать не возьмусь, кому нужно, можете погуглить. Само вещество представляет собой некое органическое соединение (карбоновую кислоту). В состав креатина входят соединенные пептидными связями аминокислоты, а именно аргинин, метионин, глицин, благодаря которым удерживаются молекулы воды в мышечных клетках, за счёт чего увеличиваются мышечные объёмы.
![Креатин OstroVit фото](//i2018.otzovik.com/2018/01/17/5915987/img/42659889.jpeg)
Верхняя часть банки защищена традиционной мембраной из плотной фольги <<Островит>>, прилегает она очень плотно, что исключает попадания внутрь внешних источников и гарантируют покупателю хорошо защищённый продукт до его вскрытия, что очень важно. Давайте рассмотрим основные преимущества данной добавки, а это именно буферизация молочной кислоты, увеличение выносливости, понижение холестерина, усиление анаболических процессов и ускорение мышечного роста! С приёмом креатина увеличиваются силовые показатели, это и есть главная цель при его покупки.
![Креатин OstroVit фото](//i2018.otzovik.com/2018/01/17/5915987/img/88586538.jpeg)
В комплекте имеется мерный скуп, вместимость его ровно 5 гр, что отмечается производителем, как разовая порция. Я покупаю всегда креатин упаковкой 500гр и без вкуса, ибо считаю, что вкусовые добавки в данном продукте излишни и неуместны.
![Креатин OstroVit фото](//i2018.otzovik.com/2018/01/17/5915987/img/14942721.jpeg)
Сам же порошок белого цвета и имеет рыхлую консистенцию очень мелкого помола, чем-то визуально схожим с мукой. Есть два основных вида приёма, это с фазой загрузкой и без неё, оба они рабочие. Я пробовал и так и так и понял, что мне больше подходит вариант без загрузки. Принимаю я в сутки 10 гр креатина, в дни тренировки 5гр перед и 5гр после её окончания, в будни же я пью креатин с утра вместе с глютамином. В связи с тем, что креатин не растворяется в воде и образует осадок, я бы рекомендовал не размешивать его, как рекомендует производитель, а делать следующим образом - закинуть скуп с содержимым в полость рта и просто запить водой, проглатывается он хорошо и никаких проблем с усвоением не вызывает. Курс приёма колеблется от трёх до восьми недель, после чего делается трёх-четырёх недельный перерыв, тут всё сугубо индивидуально, но есть выверенные уже годами формулы. Лично мною данный креатин уже опробован и проверен неоднократно, он очень высокого качества и выполняет все свои функции. Спасибо за внимание и хороших всем силовых показателей!