Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 3 Pro - Неплохой смартфон
Достоинства: Мощный, Хорошая камера, не дорой
Недостатки: Не нашел
Покупал этот телефон еще в 2016 году, так что у меня уже есть опыт пользования ). До этого был старенький Samsung star advance он был не плохой но когда я взял свой xiaomi в руки честно говоря это как "небо и земля".
Во первых производительность, игры я не очень люблю играть на телефоне, но людям которые любят скоротать время в разных тяжелых играх, дискомфорта не испытают. Батарея на 4000мАч мне хватает где-то 1-2 дня активного пользования, заряжается за 2 часа. Отличная камера, 16 мегапикселей дает свое, отличная детализация фото, днем фотки получаются просто супер, но в темном помещении или ночью когда освещения слабое камера честно говоря меня разочаровала, очень много шумов и качество ужасное. Видео снимает в FulHD но можно и в 4к железо это позволяет. После года использования в верхнем и нижней пластиковых "вкладках" или как их там назвать слезла краска, поэтому лучше сразу же купить себе чехол. В телефоне очень много настроек можно все настроить под себя. Отпечаток пальца работает без нареканий реагирует 9-10. Все рекомендую этот смартфон, он оправдует фразу " цена качество".
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Неплохой смартфон |