Отзыв: Порода кошек "Мейн-кун" - Красивая. Огромная и независимая кошка
Достоинства: Красивый
Недостатки: Дорогой
Я меня два Мейн -куна Бантик и Персик
Люблю их безумно))? Бантик крупный черный кот и ему уже 4 года. А Персику только 1'5 года. Он рыжий, пушистый с огромным хвостом))
Характер у этой породы особенный. Большие и грациозные они просто шокируют приходящих в дом гостей. Не которые их боятся, а кто фотографирует как какую-то диковинку. В целом характер адекватный, не агрессивный но себя не даст в обиду это точно! Любит быть на высоте в прямом смысле этого слова и очень любопытный. Обязательно подойдет понюхать чужого))) очень любит пить из крана проточную воду и вообще наблюдать за ней как она течет. Издает очень интересные звуки не присущи другим кошкам. Реально как будто что то вам говорит))) любит смотреть в окно и наблюдать за птичками, листочками и Т9. При этом от злости что не может схватить может постукивать зубами))) смешно наблюдать за этим)))!
Интересная порода. Остались довольны что приобрели. Кстати у нас детки есть и контакт нормальный с котами))
Не стоит боятся. Главное воспитание. И не ставить кота за место идола в красный угол)))
Из за размера любят покушать!
Из за размера любят покушать!
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |