Отзыв: Конфеты Сладуница "Whisk'ON" - Странное нечто с лекарственным привкусом
Достоинства: Их нет
Недостатки: Состав конфеты в целом и качество "шоколада". Приторность.
Вот угораздило меня купить конфеты с название "Whisk'On".
Хотелось какой-то новенькой начинки, а тут виски в шоколаде предлагают за бесценок!
Мне бы подумать, что может быть в составе "алкогольных" конфет за триста с чем-то рублей?
Ну, купила и купила.
Вот такие симпатичные массивные конфеты в целлофановых фантиках с внутренней фольгированной оберткой оказались у меня на столе:
Форма для развесных конфет немного не привычна, это скорее подходит для ассорти:
шоколадный сундучок с рельефным узором сверху-
Сразу насторожил запах, он абсолютно не соответствует шоколадному аромату, даже не могу точно описать его происхождение.
Когда конфета была надкушена, то пришлось моментально запихивать в рот и откушенную половину, потому что содержимое-это настолько тягучая липкая субстанция, которая мгновенно стала выливаться .
Для отзыва я постаралась аккуратно разрезать ножом конфету и это оказалось несложно, так как толстые стенки весьма условно можно назвать шоколадными и режутся они, как пластилин:
И вот какое содержимое под названием "виски" находится внутри:
густое-прегустое, тягучее-претягучее.
Как сказал мой муж, чуть попробовав: "Это что за лекарство в конфетах?"
И это чистая правда, очень вкус начинки смахивает на лекарственные средства.
А еще вся конфета целиком очень переслащена.
"Шоколадная" оболочка вязнет в зубах и мгновенно застывает во рту, если запить прохладным напитком.
На фантике производитель(что удивительно) сообщает полный состав.
Сделать его фотографию не смогла, поэтому перечислю на словах:
сахар, патока, заменитель масла какао(Е-шки...),
какао-порошок, ароматизаторы:"Согревающий эффект", "Коньяк".
Вот и все:из натурального только сахар, патока и какао-порошок.
Еще я никогда не знала, что есть такой ароматизатор " Согревающий эффект", может именно он создает "медицинский" привкус?
Изготавливают такую "вкуснятину" ароматизированную в городе Омске на предприятии
ООО "Сладуница".
Я не советую покупать такие конфеты, они невкусные и состав не внушает доверия.
Больше двух баллов такая продукция не заслуживает.
Ну, купила и купила.
шоколадный сундучок с рельефным узором сверху-
И вот какое содержимое под названием "виски" находится внутри:
густое-прегустое, тягучее-претягучее.
Как сказал мой муж, чуть попробовав: "Это что за лекарство в конфетах?"
И это чистая правда, очень вкус начинки смахивает на лекарственные средства.
А еще вся конфета целиком очень переслащена.
На фантике производитель(что удивительно) сообщает полный состав.
Сделать его фотографию не смогла, поэтому перечислю на словах:
сахар, патока, заменитель масла какао(Е-шки...),
какао-порошок, ароматизаторы:"Согревающий эффект", "Коньяк".
Вот и все:из натурального только сахар, патока и какао-порошок.
ООО "Сладуница".
Я не советую покупать такие конфеты, они невкусные и состав не внушает доверия.
Больше двух баллов такая продукция не заслуживает.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Странное нечто с лекарственным привкусом |
Я больше пробовать продукцию этой ТМ ни за что не буду и не советую вам.
И теперь точно их не купят)