Отзыв: Массажный салон "Алмаз" (Россия, Москва) - УЖАС
Достоинства: нет
Недостатки: - антисанитария - не квалифицированный и грубый персонал - сломанное оборудование - дешевые материалы (масла, скрабы и т.д)
Пришли на массаж по программе "тропическое удовольствие" а в итоге получили испорченное настроение, царапины и ушли все в масле.
Придя в салон девушка на ресепшн не могла ответить ни на один наш вопрос. Записаны мы были на 13:00, перед нами в кабинете был сеанс поэтому мы начали только в 13:10, из одноразовых принадлежностей нам выдали только 1 шапочку на двоих и 2 трусов, про тапочки они забыли, когда мы напомнили нам ответили, что одноразовые тапочки тонкие поэтому возьмите те, что лежали на полу в кабинете (утверждая, что они чистые).
По программе должны были предложить либо распаривание в кедровой бочке либо горячее обёртывание, по факту нам ничего не предложили, просто одного человека впихнули в бочку а второго положили на массажный стол, бочки в кабинете 2 и одна из них не работает, у второй отваливалась дверка и девушки просили нас писать плохие отзывы чтобы начальство обратило внимание на существующие проблемы.
Делали массаж очень больно, когда дело дошло до пилинга, нам поцарапали ноги. отправившись в душ, дабы смыть с себя масло и соль, мы обнаружили, что душ так же сломан, вода была то горячей, то ледяной. в общем нервы сдали, мы все в масле оделись и собирались уходить, как тут одна из дам (нам просто не представились, поэтому имен к сожалению мы не знаем)предъявила мне, что от меня пахнет перегаром, простите, но это уже явно перебор, при всем при том, что я не пью вообще.
делайте выводы сами, но мы в этот салон больше ни ногой!
делайте выводы сами, но мы в этот салон больше ни ногой!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |