Отзыв: Фильм "Облачный атлас" (2012) - Фильм, который стоит посмотреть!

Достоинства: Оригинальный сюжет, потрясающая идея съёмок, отличные актёры
Недостатки: Нет!
Это непременно один из моих любимых фильмов. Конечно, если сравнивать с книгой, то, как это обычно бывают, небольшое отклонение от сюжета есть.
Я слышала множество восхищённых отзывов, приходило читать и неудовлетворительные. НО! Как мне кажется, многие либо не поняли идеи, либо просто это не их жанр. Фильм связывает 6 историй воедино. Первая началась в 1849 году, последняя далеко-далеко в будущем... и тем не менее все они связаны, что доказывает, что прошлое влияет на наше настоящее.

Потрясающая идея съёмок! Чтобы показать тесную связь, был подобран только один набор актёров, которые в каждойистории играют разные роли, но тем не менее подтверждают эту связь.
Не могли не порадовать и сами истории! Особенно история про музыканта. На мой взгляд она одна из самых трагических. Потрясающее виденье и автора, и режиссёра нашего будущего - века, когда технологии и роботы превзойдут всё!
Вы можете сколько угодно читать отзывов, можете сколько угодно слушать мнение друзей и знакомых, но стоит посмотреть этот фильм чтобы в полной мере оценить его неповторимость
Общее впечатление Фильм, который стоит посмотреть!

chivas
давно хочу посмотреть этот фильм!!
Тери Фелини
посмотрите обязательно!
действительно что-то новенькое
Серебрякова М
Фильм снят очень здорово, интересно задуман и музыка в нем очень красивая.