Отзыв: Детская зубная паста R.O.C.S. Baby - Ребёнок её просто ел, и его всё устраивало
Достоинства: Состав, вкус
Недостатки: Цена, после вскрытия хранится 1 месяц
Приветствую всех читателей сайта Отзовик!
Вместе с зубной щеткой R.O.C.S. нами была куплена также и детская зубная паста R.O.C.S. baby, о которой подробнее расскажу в данном отзыве.
Тюбик у пасты небольшой, крышка откидная.
Объем/вес - 35 мл/45 гр. Мы даже не успели ее использовать до конца. Все дело в том, что данная паста является натуральным продуктом и после вскрытия хранится всего 1 месяц, что указано на упаковке.
Держится на зубной щетке как самая обычная зубная паста.
Паста разработана специально для малышей. Ее рекомендуется использовать с появлением первых зубов и до 3х лет. Это связано с тем, что паста сделана безопасной для проглатывания. В нашем случае это оказалось актуально, т. к. ребенок ее просто ел. Паста сладкая (сама пробовала), как уж тут устоять ребенку.
Создатели позаботились о минеральном составе пасты. Экстракт липы будет успокаивать десна и радовать вкусом. Исключен фтор и прочие вещества, которые могут нанести вред нежной эмали молочных зубов. Снижена абразивность. Состав приведен ниже.
Пользоваться данной пастой - дорогое удовольствие. Такой тюбик стоит 243 рубля.
Для себя приняла решение пока чистить зубы ребенка простой водой, чтобы не кормить его пастой впустую. Для нас в 1 год и 3 месяца при наличии 8 зубов пока рано пользоваться такой пастой. Чуть позже, когда сосательный рефлекс ослабеет, снова приобрету данную пасту, т. к. в целом она меня устраивает. Рекомендую к покупке.
Тюбик у пасты небольшой, крышка откидная.
Держится на зубной щетке как самая обычная зубная паста.
Пользоваться данной пастой - дорогое удовольствие. Такой тюбик стоит 243 рубля.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |