Отзыв: Воскоплав Single - удобная вещь, заменяет салон
Достоинства: удаляет эффективно
Недостатки: надо принаровиться
Всем девушкам доброго дня суток. Хочу поделиться своим мнением от использования этого воскоплава. Вещь очень удобная. Первый раз моя депилляция была не совсем удачной.
Разогрела значит я воск, подождала после включения 15 минут... в окошечко видно что воск растаял. Намазала ногу, приклеила полоску, резко дернула и ура большинство волосинок на полоске. В чем вы спросите неудача? Я вся испачкалась воском и испачкала все вокруг, потом ко мне целый день все липло и куча волосков попрежнему осталась при мне. С каждым последующим разом конечно эффект становился все лучше и лучше. Но хочу предупредить и в этом деле надо набить руку!)) восков существует множество, разных вкусов и для разных целей, разных мест) читайте, что нужно Вам. Хорошо использовать средства после депилляции с ментолом, освежает и снимает покраснения... Раз уж вы решились и у вас не получилось с первого раза, не переживаыте, Вы не одна такая... Зато несколько недель не надо думать о нежелательных волосах!)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | удобная вещь, заменяет салон |