Отзыв: Шампунь для волос Dove Intensive Repair для поврежденных волос - Очень нежный шампунь
Достоинства: Мягкие и шелклвистые волосы после применения
Недостатки: Цена не самая дешевая
Совсем недавно, на Новый год, мне подарили этот шампунь. На днях я впервые его попробовала в действии.
У шампуня приятная консистенция, цвет и запах. Он хорошо мылится, но при этом хорошо и смывается.
После его применения остаётся очень приятное ощущение мягкости на волосах, даже шелковистости. Всё-таки, не всегда реклама врёт, судя по данному случаю!
На шампуне написано, что он интенсивно восстанавливает поврежденные и ослабленные волосы. Пока такого эффекта я не заметила, но думаю, что ещё рано об этом говорить, потому что слишком короткий промежуток времени им пользуюсь. Думаю, что я дополню свой отзыв через время.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |