Отзыв: Детский журнал "Каникулы с Золотой Антилопой" - издательство Bauer - Отличный детский журнал в дорогу и для выходных.
Достоинства: Интересный,познавательный.нет рекламы,50 страниц,цена
Журнал "Каникулы с золотой антилопой" отлично подойдёт для детей от 7 до 11 лет.
Мы покупаем подобные журналы в дорогу, когда предстоит поездка на поезде.
А также покупаем на каждые каникулы.
Стоимость небольшая-39 рублей в нашем регионе.
Дочке 10 лет и ей он интересен.
Данный журнал достаточно яркий, интересный и познавательный. Очень хорошо помогает отвлечь ребёнка от гаджетов. По крайней мере наша старшая дочка любит разгадывать кроссворды и ребусы.
В целом журнала ей хватает на день-два.
Многие слова помогают расширить кругозор и интерес к окружающему миру. Плюс дополнительное общение с родителями и друзьями на интересные темы.
Тут главное вовремя убрать странички с ответами, а не то стоит отвлечься и она уже в ответы лезет, подсматривает)))
Продаётся журнал практически во всех киосках с газетами. По крайней мере ни разу не было такого, чтобы журнала не было в наличии.
Содержание журнала достаточно разнообразное и интересное-в нём есть ребусы, кроссворды, небольшие познавательные истории, анекдоты. Есть задания на внимание из серии-найди отличия или найди тень, есть лёгкие рисунки по точкам.
Также в журнале бывают конкурсы с денежными призами, но мы как-то ни разу не участвовали.
Что мне ещё нравится-то, что на страницах журнала нет рекламы.
Журнал выходит ежемесячно, на него можно оформить подписку.
Рекомендую всем детям и родителям!!!
Мы покупаем подобные журналы в дорогу, когда предстоит поездка на поезде.
А также покупаем на каждые каникулы.
Стоимость небольшая-39 рублей в нашем регионе.
Дочке 10 лет и ей он интересен.
В целом журнала ей хватает на день-два.
Что мне ещё нравится-то, что на страницах журнала нет рекламы.
Журнал выходит ежемесячно, на него можно оформить подписку.
Рекомендую всем детям и родителям!!!
Время использования | периодически |
Общее впечатление | Отличный детский журнал в дорогу и для выходных. |