Отзыв: Шампунь и бальзам-ополаскиватель "Head & Shoulders" 2 в 1 - Свобода от перхоти на все 100%

Достоинства: Чистота кожи головы от перхоти на 100%
Недостатки: Высокая цена
Помню, когда в продаже только появился шампунь "Head and Shoulders", мои родители покупали пробники, я тогда была совсем крошкой. На протяжении многих лет мои родители продолжают пользоваться этим шампунем, ну и я тоже вот уже более 20 лет. А всё почему? Самое важное этот шампунь на самом деле очищает кожу головы, корни волос от перхоти. Такое очищение ещё конечно возможно народными средствами, например сделать маску, в состав которой входит горчица, касторовое масло, желток яйца, сахар. Но согласитесь, каждый день, да и через день маску делать не сможешь, во первых, маску нужно держать час, во вторых, такую маску рекомендуется делать не чаще раз в неделю из-за разогревающих свойств горчицы с сахаром. А шампунью "Head and Shoulders" можно мыть голову каждый день, уж поверьте мне, использую два десятка лет.

Существует миф, что после этого шампуня начинают "лезть" волосы... Ну не могу сказать, что прям из-за этого шампуня, так как если у вас выпадают волосы в какой-либо степени, то они будут выпадать от любого шампуня. Шампунь тут не причем. Значит нужно разбираться из-за чего происходит выпадение. У меня немного "лезут" волосы, но точно в этом шампунь "Head and Shoulders" не виноват. Бывало не мыла голову "Head and Shoulders" месяца два, так как пробовала другие марки шампуней. Количество выпавших волос не изменилось. И вообще, не знаю таких людей у которых бы не "лезли" волосы. Считаю, это естественным процессом организма.
Запах шампуня великолепный, волосы после мытья мягкие, шелковистые, блестящие, послушные, легко расчесываются, поддаются глажке утюжку, плойке, бигудям. Для меня шампунь "Head and Shoulders" самый лучший! А вариант, что шампунь вместе кондиционером, удобнее в использовании, а эффект то же что и при отдельном.
Год выпуска/покупки 2018

ну не знаю… не мое…
Natuska7
Отличный шампунь)
Winiki
Я уже лет тридцать пользуюсь исключительно этой маркой, но только другим типом - для жирных волос. Он такой с жёлтой этикеткой.
AnBorik
Для жирных пользоваться пробовала, у меня на него аллергия - дерматит на коже головы, шеи и спине. Волосы ниже плеч.
Regina-Chili
Пользовалась, когда была проблема с перхотью, сейчас, слава Богу, не актуально уже) Но шампунь хороший, волосы с него выпадали не более, чем обычно.
AnBorik
Сейчас тоже реже покупаю, больше пользуюсь от Фаберлик.
lnv-91
Не всем к сожалению прдходит
tkod
Отличный был шампунь, сейчас если и есть, то цены дикие.
Смурфик МММ
Классный выбор…