Отзыв: Пазлы-контуры для малышей Десятое королевство - Первый пазл

Достоинства: Качество
Я очень люблю собирать пазлы и в детстве любила. А вот сын не очень это занятие одобряет. Ему подарили большой пазл, на 30 деталей, но он не оценил. И я решила купить самый простой, чтобы у него появилась заинтересованность. Ну или попробовать хотя бы)

Пазлы-контуры для малышей Десятое королевство фото

Выбора особо в магазине не было, либо Винни Пух, либо ничего. Для меня это герои любимые с детства, а вот сын советские мультики не любит. Совсем наши с ним вкусы не совпадают)

В коробке представлены 4 персонажа. Винни и Пятачок разбираются на две детали:

Сова и ослик на три:

Пазлы-контуры для малышей Десятое королевство фото

Пазлы мягкие. Толстенькие. На вспененную основу наклеена картинка. Но она не бумажная. И пережила уже и пробы на вкус и купание в раковине)

Пазлы-контуры для малышей Десятое королевство фото

Сами пазлы большие и мне очень понравились. Держатся между собой хорошо, можно ими играть.

Пазлы-контуры для малышей Десятое королевство фото

Сын их использует для игры, просит чтобы я собрала и играет ними. Конкретно по назначению ему не интересно их использовать.
В качестве первого пазла он подходит отлично. Тут нет мелких деталей и можно давать под присмотром и меленьким деткам.

~~~
Благодарю за внимание.
Надеюсь отзыв будет Вам полезен и поможет сделать правильный выбор.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Первый пазл

НатаФ
Узнаю-узнаю себя:) Хорошие пазлы!
Svetochek91
Классный! Это вам ещё хорошие мозаики попались, мы не смогли найти адекватные картинки на 2-3 пазла. Там на зверей было похоже лишь отдалённо и дочка не очень хотела с ними заниматься. Ближе к 1,5 годам заинтересовалась и сразу начала с мозаик на 6 деталей. Правда, мамке до сих пор приходится принимать активное участие в сборке.
elena lenusa
Такие большие.
Юлечка35
Отличная развивашка !
Svetlana2410
Подходящие пазлы для самых маленьких
Aleksandra555
какие забавные)))
Mocona
Идеальные пазлы для малышей.
MSo4nik
Отличное развлечение, мы тоже такими увлекаемся