Отзыв: Электрическая мясорубка Polaris PMG 2034A Crystal - Это мясорубка и овощерезка в одном приборе! Рецепт "Секретных" котлеток и свежего овощного салата.
Достоинства: Есть защита от перегрева, не маркая поверхность "антислед", не скользящие ножки, устойчивая, есть ручка для переноса, быстро справляется с мясом и овощами.
Недостатки: Не обнаружила.
Когда сломалась наша старенькая мясорубка, в интернет-магазине мы приобрели электрическую мясорубку Polaris PMG 2034A Crystal. Выбирала мясорубку я долго и с пристрастием, главным критерием выбора являлась большая мощность и наличие овощерезки, а так же доступная цена. Выбор пал на Polaris PMG 2034A Crystal мощностью 2000 Вт, в ней есть все что мне нужно, а еще у нее очень симпатичный дизайн и не маркая поверхность, что меня тоже очень радует, я не люблю залатанные приборы и не жалею времени и сил на уход за приборами, чтобы моя техника была чистой, выглядела красиво и долго служила мне.
С техникой Polaris я знакома давно и меня устраивает соотношение цены и качества этой марки. В этой мясорубке мне понравилось все: дизайн, поверхность "антислед" - красивая и не маркая, высокая мощность, наличие овощерезки, защита от перегрева, функция реверса, наличие удобной ручки для переноса, не скользящие ножки и компактность.
Мясорубка упакована в довольно большую картонную коробку, коробка расписана характеристиками и красочными изображениями:
- сама мясорубка, с корпусом из пластика и нержавеющей стали
- металлический мясоприемник
- два пластиковых толкателя, один круглый, другой квадратный для овощерезки.
- две сетки из высококачественной стали, одна диаметром 5 мм, вторая 7 мм.
Мелкой сетки в комплекте нет, но мне она и не нужна, так как мелкая сетка осталась от моей старой мясорубки и в эту замечательно подходит.
- нож
- шнек
- кольцевая гайка, очень легко накручивается
- съёмный лоток, удобно складывать на него кусочки продуктов и легко отправлять под нож.
- корпус овощерезки, 3 барабана - крупная тёрка, мелкая тёрка, тёрка для шинковки
- гарантийный талон и инструкция по эксплуатации, в ней подробно расписано как пользоваться, как собирать/разбирать, как ухаживать, что можно, а что нельзя перекручивать в этой мясорубке.
Это комплектующие:
За всё время использования она ни разу меня не подводила, никаких нареканий к её работе не было, работать с ней одно удовольствие. Она молниеносно справляется с мясом и овощами, только поспевай кидать под нож очередную порцию, люди не расторопные могут за ней и не успеть, как я не успевала первое время. В одно мгновенье она нашинкует капусту и натрёт морковку на овощной витаминный салат, а нам не нужно прилагать особых усилий.
Рецепт витаминного овощного салатика:
- Капуста
- Морковь
- Лук репчатый (семье я делаю без него, а себе с луком)
- Соль
- Масло для заправки
1) Нашинковать капусту, посолить по вкусу и помять ее руками до выделения сока.
2) Натереть морковь на средней тёрке.
3) Перемешать капусту и морковь, заправить маслом и подавать.
* Себе я добавляю мелко порезанный репчатый лук, моя семья в основном кушают без лука, но иногда просят и с луком.
* Так же иногда я добавляю тёртое на средней терке кисло-сладкое яблоко.
А вот рецепт "Секретных" котлеток, мой сынок их обожает и съедает за раз несколько штук:
- 1-1,5 кг. фарша из свинины и говядины (можно куриный)
- 3-4 средних луковицы.
- 3-4 средних сырых картофеля.
- 1 среднее сырое яйцо.
- 1 булочка или белый хлеб.
- 1 столовая ложка густой сметаны.
- свежее молоко.
- не острая горчица.
- соль, перец (по вкусу).
- растительное масло: 1 столовая ложка в фарш и для жарки.
- два прочных целлофановых пакета, для отбивания фарша.
1) Картофель с луком почистить, порезать на 3-4 части и измельчить в мясорубке, я делаю это, используя мелкую сеточку.
2) Булочку или белый хлеб поломать, залить молоком так, чтобы оно полностью покрывало булочку.
3) В миску с измельченным луком и картофелем выложить фарш, добавить яйцо, сметану, посолить и поперчить по вкусу, добавить 0,5-1 ст. л горчицы (по вкусу), много не нужно, чтобы котлетки не горчили. Когда булочка набухнет и полностью впитает молоко, добавить ее туда же, не отжимая, вместе с молоком и крошками.
Хорошо вымесить фарш, добавить 1 ст. л масла, опять хорошо вымесить.
4) Положить фарш в прочный целлофановый пакет, не прочно набить, а оставить немного места (чтобы во время отбивания пакет не порвался), пакет с фаршем положить в ещё один прочный пакет, опять завязать и с силой кидать этот пакет с фаршем о стол раз 20-30, чем дольше, тем лучше. Это нужно, чтобы готовые котлетки были пышнее и вкуснее.
5) Разогреть масло в сковороде, я наливаю совсем не много, переложить фарш из пакета в миску. Мокрыми руками сформировать котлетки и компактно уложить их в разогретую сковородку. Жарить на среднем огне до румяности, потом перевернуть котлетки на другую сторону, накрыть крышкой и поджарить с другой стороны. По желанию готовые котлетки можно потушить в подливе, вкусно и так и так.
Попробуйте этот рецепт, думаю, эти котлетки станут любимыми и в вашей семье.
Мясорубку конечно же советую, она большая помощница!
Вкусных Вам котлеток и качественной техники!
- сама мясорубка, с корпусом из пластика и нержавеющей стали
- металлический мясоприемник
- два пластиковых толкателя, один круглый, другой квадратный для овощерезки.
- две сетки из высококачественной стали, одна диаметром 5 мм, вторая 7 мм.
- нож
- шнек
- кольцевая гайка, очень легко накручивается
Это комплектующие:
Рецепт витаминного овощного салатика:
- Капуста
- Морковь
- Лук репчатый (семье я делаю без него, а себе с луком)
- Соль
- Масло для заправки
1) Нашинковать капусту, посолить по вкусу и помять ее руками до выделения сока.
2) Натереть морковь на средней тёрке.
3) Перемешать капусту и морковь, заправить маслом и подавать.
* Так же иногда я добавляю тёртое на средней терке кисло-сладкое яблоко.
- 1-1,5 кг. фарша из свинины и говядины (можно куриный)
- 3-4 средних луковицы.
- 3-4 средних сырых картофеля.
- 1 среднее сырое яйцо.
- 1 булочка или белый хлеб.
- 1 столовая ложка густой сметаны.
- свежее молоко.
- не острая горчица.
- соль, перец (по вкусу).
- растительное масло: 1 столовая ложка в фарш и для жарки.
- два прочных целлофановых пакета, для отбивания фарша.
Хорошо вымесить фарш, добавить 1 ст. л масла, опять хорошо вымесить.
Попробуйте этот рецепт, думаю, эти котлетки станут любимыми и в вашей семье.
Мясорубку конечно же советую, она большая помощница!
Вкусных Вам котлеток и качественной техники!
Время использования | Около года |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Это мясорубка и овощерезка в одном приборе! Рецепт "Секретных" котлеток и свежего овощного салата. |