Отзыв: Препарат Лив 52 - Хорошее лекарство при заболевании печени и желочного пузыря
Достоинства: прошли боли в правом подреберье, полностью растительный препарат для лечения печени, разжижает жёлчь, цена
Снова на Отзовике друзья мне подсказали отличный препарат за адекватную цену при проблемах печени.
В ноябре стали появляться тупые боли в правом подреберье после еды.
Так как диагноз хронический холецистит есть плюс анатомическая особенность - загиб желчного пузыря и песочек в желчном, то решила пропить лекарства .
Прошли два отзыва на препараты Лив52 и Легалон. Отзывы внушили мне к Лив 52 больше симпатий.
Восстанавливает клетки печени, делает желчь жидкой, за счет этого вымываются мелкие камушки, если они есть, устраняет последствия приема большого количества лекарств, антибиотиков, жирной пищи, алкоголя.
У меня появились тупые боли на фоне приема препарата Пиаскледин 300, выписали его свекрови потом ей поставили иной диагноз, эти таблетки лежали и я решила пропить их ( отзывы уж хорошие на него были) для поддержания суставов. Но вот печень их не выдержала.
Прекратила прием Пиаскледин 300, села на диетическую пищу, пила Лиф 52 - все прошло.
Я специально не сразу стала писать отзыв про Лив 52, что б на себе прочувствовать будет ли эффект.
Да, препарат действенный. Плюс цена совершенно приемлемая - 250 рублей за 100 таблеток.
Сейчас пью чисто профилактически только утром. Рекомендую.
При почечной колике (камни в почках) эффективный препарат этой же фирмы Цистон, который хорошо решил мою проблему.
В ноябре стали появляться тупые боли в правом подреберье после еды.
Сейчас пью чисто профилактически только утром. Рекомендую.
Время использования | 3 банки |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошее лекарство при заболевании печени и желочного пузыря |
плюсов много.
Но семья ворчит, что мама в инете постоянно(((
у нас у родителей я никогда подобных не видела, вот мезим и пентальгин всегда лежит)