Отзыв: Зубная паста "Лесной бальзам" с экстрактом коры дуба - Мне понравился
Достоинства: Снимает кровоточивость
Недостатки: Если запущенное состояние, не поможет
Доброго дня и утра всем гостям моей странички!
Я из тех людей, кто постоянно в поиске хорошего в многообразии товаров. Лесным бальзамом я периодически пользуясь, а так просто чередую его с другими пастами. Колгейтом и Свободой. Этот как то больше справляется с проблемами с деснами, когда они дают о себе знать. Именно поэтому я и беру его. Да и сама паста очень приятна в использовании и нанесении. Мягкая на вкус. Приятно отдаёт травами. Нет раздражающего мятного вкуса, как после колгейт. Она конечно полностью десна не заживляет, но снимает кровоточивость неплохо. Поэтому рекомендую попробовать! Всем спасибо!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мне понравился |