Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 4 Pro - Отличный телефон.
Достоинства: Цена. Качество.
Недостатки: Нет кнопки меню.
Всем привет. Хочу поделиться кратким отзывом на телефон Xiaomi Redmi 4 pro ( 3 Gb/32 Gb). Предыдущий телефон к сожалению свое отработал. Вынужден был, задуматься от покупке нового телефона.
Перелистав много вариантов, остановился именно на этой марке и модели. Почитал отзывы о данном телефоне, недовольных не было, вот я и решил уподобиться большинству)) Заказал я телефон онлайн. Ожидание было не столько долгим, но приятным и вот он пришел. Был приятно удивлен при распаковке, аккуратный, моноблочный однотонный ( черный) телефон, тонкий и как раз по руке. Этот телефон покорил меня своим видом. Производительность отличная. Интерфейс приятный, разнообразный. Камера выше среднего. Запись звука видео чистая, но немного тихо пишет микрофон, так же как и голосовые сообщения. Что еще могу отметить из минусов - это отсутствие кнопки меню и при убавлении звука, убавляется звук всех приложений вместе со звонками, кроме медиа. В целом телефоном более чем доволен. Напишите свое мнение.
Время использования | 3 месяца. |
Год выпуска/покупки | 2017 |