Отзыв: Фильм "Стиратель" (1996) - Непобедимый герой Арни

Достоинства: Экшн, Арнольд, Фантастика, Хэппи энд
Недостатки: Негативный и тупой образ русских.
Фильм экшн, как и прочие фильмы с Арнольдом Шварценеггером. Для вечернего просмотра, не требующий работы мозга, для релаксации. Светлый образ американского маршала, защищающего свидетельницу по программе защиты сведетелей.

Гкрой Арни как всегда крут до безобразия, смел, находчив и заряжает оптимизмом не только героиню фильма, но и телезрителей. Моменты когда Арни помогают люди, которым он в свое время помог наглядно иллюстрируют идеальную систему защиты свидетелей.
Фильм впервые посмотрел еще будучи подростком и конечно самое сильное впечатление осталось от демонстрации чудо винтовок, способных стрелять сквозь стены. Пуля разогнанная электромагнитом, прошибающая несколько перегородок, и плюсом к этому прицел просвечивающий стены как рентген - такое не забывается и спустя много лет.
В общем этот фильм однозначно входит в сотню моей виртуальной фильмотеки.
Общее впечатление Непобедимый герой Арни

Ума палата
Смотрели во времена юности ,казалось круто!Сейчас фильмов с подобными сюжетами не мало и пересматривать его уже не хочется.
MrMany
Фильмов много и с более крутыми спецэффектами, но многое зависит именно от актерской работы, режиссерской и оператора. Данный фильм далеко не шедевр, а именно память о детстве ну и конечно Шварценеггер.