Отзыв: Серия книг "Книга-пазл" - издательство Ранок - Читай и собирай
Достоинства: яркая, картонные страницы, пазл
Недостатки: места соединения быстро изнашиваются и пружину уже не на что одеть
Моему ребенку нравится собирать пазлы. Например, такие. Но у нас не было книжки-пазла, что непременно захотелось это исправить. Вот такая книжка нашлась на полке Фикс Прайса. Цена всего 55 рублей.
Книга-пазл "Машины на стройке".
В книге всего 4 страницы. Страницы плотные из картона. Соединены они гофропружиной.
В книге стишок, в котором задействованы самосвал, бульдозер, экскаватор, подъемный кран. Все эти машины нужны на стройке. Картинки яркие и красочные.
Для того, чтобы книга превратилась в пазл, необходимо просто снять пружину. Получится пазл из 4 частей.
Из-за постоянного собирания книги можно увидеть, что места соединения уже неидеальны. Места, которые соединяет гофропружина. Сейчас они так по истрепались, что пружину уже не на что зафиксировать. И книга лежит в разобранном виде.
Но идея совместить книгу и пазл мне нравится. Рекомендовать буду.
Книга-пазл "Машины на стройке".
Но идея совместить книгу и пазл мне нравится. Рекомендовать буду.
Общее впечатление | Читай и собирай |