Отзыв: Крем для рук Easy spa "Grape green tea" - Видимо нужно покупать только в Тае, а не у российского заказчика

Достоинства: Если судить по этикетке, то они есть
Недостатки: Неприятное ощущение после нанесения
Тайская косметика издревле славится своими качествами. Многие наши соотечественники возят целые чемоданы, закупленных там кремов, бальзамов и т. д. Но вот данный крем, хоть и указано, что произведен в Тайланде, никакими супер свойствами, увы не располагает. Видимо потому, что сделан по заказу российского дистрибьютера.
Крем имеет вкусный запах в своем арсенале, вроде как даже делает Ваши ручки мягкими и слегка бархатистыми, но взамен создает ощущение чего-то инородного на руках. Действительно неприятное ощущение.

Крем для рук Easy spa Grape green tea фото

Крем для рук Easy spa Grape green tea фото

На задней этикетке указано, что не содержит парабенов и феноксиэтанола, проверить, конечно, сложно, придется поверить на слово. Есть в составе витамин Е, вот может как раз он и вызывает это странное чувство на руках. Пользоваться дальше, честно скажу, желания не возникает.
Время использования 2
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Видимо нужно покупать только в Тае, а не у российского заказчика

rigik-81
Просто на экспорт любой ащиат делает немного иное по составу
Да и европейцы тем же грешат
Тт что внуири страны куплено иного качества
Ananas1985
согласна, уже на многих продуктах доказано(
rigik-81
Не все, конечно
Есть маленькие интернет-магазинчики
Которые ориентируются исенно на поставках сюда экспортного товара
Но их не всегда легко найти
Милашка Юляшка
у меня тоже этот крем и те же ощущения. Дурацкий крем, не понимаю почему многим он так нравится, те же бархатные ручки в сто раз лучше
Ananas1985
И я удивлена, выкинула по итогу