Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы.

Отзыв: Аппарат магнитотерапевтический бегущим импульсным полем Еламед Алмаг -01 - Боли есть? - Купи Алмаг, организм наш будет рад!

Достоинства: лечение магнитным полем, проверенный эффект, не надо ходить в поликлинику, если аппарат дома
Недостатки: цена аппарата, долго
Вот и мы стали счастливыми (улыбаюсь, конечно) обладателями аппарата для физиопроцедур дома.
Мы родителям подарили Планшет Philips - они в отместку Алмаг-01.
Про этот магнитотерапевтический аппарат я много слышала, у родителей он лет пять, с успехом пользуются (иногда).
Были в мае 2017 в санатории Зеленый городок, так там самые длинные очереди на процедуру с Алмагом.
Аппарат воздействует бегущим импульсным полем, оказывает лечебное действие.

Алмаг-01 лечение физиопроцедура магнит болезнь лечебный аппарат

Алмаг к нам приехал в небольшой аккуратной картонной коробке, довольно весомый по массе

Алмаг-01 лечение физиопроцедура магнит болезнь лечебный аппарат

Даже по информации на коробке мы сразу видим принцип действия аппарата и области применения, информация на нескольких языках

российская разработка

Алмаг-01 лечение физиопроцедура магнит болезнь лечебный аппарат

вид еще с одной стороны коробки

Алмаг-01 лечение физиопроцедура магнит болезнь лечебный аппарат

В коробке аккуратно и компактно мы видим кабель, излучатели, бинт для фиксации аппарата на нужное место на теле больного

Алмаг-01 лечение физиопроцедура магнит болезнь лечебный аппарат

Очень много печатной продукции. Все описано подробно, до мелочей.
На данном рисунки мы изучаем состав Алмага - сетевой шнур, электронный блок, излучатели, индикатор магнитного поля.

Алмаг-01 лечение физиопроцедура магнит болезнь лечебный аппарат

инструкция - советую прочитать от начала до конца и лучше в тишине, я перечитывала три раза

Алмаг-01 лечение физиопроцедура магнит болезнь лечебный аппарат

Области применения и перечень заболеваний - они на четырех страницах, можно лечить почти все

Аппарат магнитотерапевтический бегущим импульсным полем Еламед Алмаг -01 фото

чек оплат аппарата - обошелся родителям в эту сумму

Аппарат магнитотерапевтический бегущим импульсным полем Еламед Алмаг -01 фото

оказывается надо было в течение месяца зарегистрироваться на сайте Еламеда и получить дополнительный год гарантии, так же написано сообщать все пожелания и замечания

Алмаг-01 лечение физиопроцедура магнит болезнь лечебный аппарат

Это аппарат разложен на диване. Кабель очень длинный, в инструкции написано, что перегибать кабель нельзя, располагаться лучше около розетки 220В.
На больном месте аппарат кладут от первой катушки, например, на ногах снизу-вверх.
Эластичным бинтом фиксируем аппарат на выбранном месте.

Аппарат магнитотерапевтический бегущим импульсным полем Еламед Алмаг -01 фото

Это индикатор магнитного поля для проверки работоспособности Алмага

Аппарат магнитотерапевтический бегущим импульсным полем Еламед Алмаг -01 фото

Проверяют работу катушек -индукторов со стороны N северной стороны, индикатор будет моргать зеленым цветом

Аппарат магнитотерапевтический бегущим импульсным полем Еламед Алмаг -01 фото

Здесь включенный Алмаг с мигающими индикаторами - зеленый цвет говорит нам о рабочем режиме аппарата

Аппарат магнитотерапевтический бегущим импульсным полем Еламед Алмаг -01 фото

Как пример, я начала лечение одного из суставов. Можно обернуть сустав, а также расположить вдоль больного места.
Рабочее положение катушек-индикаторов - это мигающей стороной сверху! Сторона N располагается непосредственно на зону воздействия.
Схема лечения также есть в инструкции. Начинать надо как всегда в малого - с 5 минут 2 раза в день.
Скажу, что лечение этим аппаратом требует терпения, педантичности в соблюдение режима, схемы проведения процедур, наличия свободного времени и, конечно, страстного желания вылечиться от своего заболевания.
Объем информации по Алмагу большой, но после 2-3 применений самостоятельно дома, становится все предельно ясно.
Я первый раз сидела с инструкцией и уже в процессе работы аппарата читала ответы, на сразу возникающие вопросы. Например, я сначала уложила катушки-индикаторы на сустав стороной с мигающими лампочками, а рекомендуемая сторона это сторона N.
Конечно, перед применением надо ознакомиться с противопоказаниями - как всегда это воспаления, опухоли злокачественные, щитовидка.
Предостережение - аппарат всегда использовать в сухом помещении, сухими руками, если дезинфицировать, то только сильно отжатым тампоном, например в растворе перекиси водорода 6%.
Пользоваться мобильным телефоном во время процедуры не рекомендуется, то есть почитать с телефона не придется.
Удобно расположиться на ближайшие 20 минут и подремать.
Во время лечения Алмагом сохраняется обычный режим дня человека. Можно принимать лекарства, можно применять мази и гели на больную область, никакого влияние на эффективность физиопроцедуры Алмагом не происходит, а усиливает эффект.
Думаю, да и из практики, всегда помогает комплексное лечение. Так вот Алмаг один из составляющих полного воздействия на болезнь.
Считаю наличие такого аппарата дома большим плюсом, хоть и надо очень сосредоточиться, чтоб начать, не прервать и закончить лечение - это не так то просто, особенно с маленькими детьми дома.

ДООЛНЕНИЕ
Базовым препаратом для лечения артритов является Плаквенил, очень действенный, ремиссия 5 лет у меня была.
Время использования регулярно
Общее впечатление Боли есть? - Купи Алмаг, организм наш будет рад!

Леля Ярославовна
Посоветуюсь с врачом, интересно
Takiza90
Отличный препарат.Дарили такой бабуле на день рождение.Она очень хвалит
pavlovaelya
молодец бабуля! что пользуется!
Виктория Прони
Интересный аппарат только дорого очень, если не в подарок, а самим покупать)
согласна)
pryazhentsev
видел много раз рекламу, сомневался в правдивости. Спасибо за подробный отзыв, буду думать над покупкой
pavlovaelya
чтоб получить результат надо работать в комплексе с лекарствами,затем педантично следовать схеме , а она витьевата, не каждый выдержит 20 дней по 2 раза в день есть через день…
compas7771
перед сном хорошо, когда в кроватку уже ложишься. Ага, в другое время-трудно себя заставить)
учту))) спасибо)))
ЛидияЛидия
Хороший прибор, эффективный, родители пользуются.
спасибо!
219котова33
Хороший,подробный отзыв. Спасибо.
Missjuly
Полезный аппарат!
Valkiria89
Скептически относилась к этому аппарату, а теперь стало любопытно…
pavlovaelya
а почему скептически?:) вроде давно лечили токами
Татьяна565
Меня подобным в больнице лечили, только у них более древние модели
Зим a
Ничего себе, работает. Мне тоже не верилось
ded95
Реально работает.Я на себе испытал.Разогрел сустав и сразу смазал лекарством…неделя и результат на лицо
буду знать, спасибо
Natalia09
не плохо иметь такую штуку
АгриппинаК
Мы маме такой дарили. Она пользуется им постоянно, хвалит!
pavlovaelya
я вот начала и пропускаю(( трудно это
АгриппинаК
Я тоже пыталась начать)) и тоже пропускала постоянно… дисциплина нужна.
mentor1
Видел такие, но не верю в их полезность. Извините
Розовые лапки
Пусть приносит пользу!
Сара007
Пользуюсь своим более шести лет. Очень довольна им.
спасибо, за мнение!
Сара007
Он того стоит!
Еламед
Большое спасибо и за отзыв, и за комментарии. Всегда приятно, когда люди получают облегчение в болезни. Всем здоровья!
Спасибо!