Отзыв: Маска-лифтинг для лица с Коэнзимом Q10 "SKINLITE" - Отличная маска
Достоинства: Подходящий размер, питание и подтягивание кожи, здоровый вид после процедуры.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
Получила я в подарок несколько масочек корейского производства. Первую, которую решила попробовать - это маска-лифтинг для лица с Коэнзимом Q10 "SKINLITE":
Маска направлена на омоложение, всю полезную информацию можно прочитать с другой стороны упаковки:
Выглядит она вот так (маска после использования):
Тканевая масочка мне показалось достаточно удобной:
- размер большой, мне хватило, чтобы покрыть все лицо;
- пропитки достаточно, когда доставала ее из упаковки, с нее практически капало;
- ощущения во время процедуры комфортные.
Результаты, которые я заметила после процедуры:
- увлажнение кожи - она стала напитанная;
- выравнивание цвета лица;
- подтянутость кожи;
- кожа стала мягкой и матовой;
- здоровый вид.
Вообще, первое, что я почувствовала - это небольшую стянутось кожи. Но наверно так выражен эффект подтягивания, так как кожа не была сухой. На вид она выглядела очень хорошо: здоровой, бархатистой и упругой. Выравнялся тон кожи и исчезли мелкие покраснения. Эффект мне очень понравился, непременно буду использовать эту маску в будущем. К покупке рекомендую.
Выглядит она вот так (маска после использования):
Тканевая масочка мне показалось достаточно удобной:
- размер большой, мне хватило, чтобы покрыть все лицо;
- ощущения во время процедуры комфортные.
Результаты, которые я заметила после процедуры:
- увлажнение кожи - она стала напитанная;