Отзыв: Краска Triora матовая интерьерная латексная стойкая к мытью - Приемлемая цена - красивый результат

Достоинства: Не капает с валика, не воняет, равномерно ложится
Недостатки: Не замечено
На краску в своем интерьере решилась впервые. Выбирала с практичной стороны – можно всегда поверху покрасить, не нужно ни снимать ничего со стен, ни шпаклевать. В общем, удобно. Красили спальню.

Основными требованиями в выборе было:

- безопасность, отсутствие вредных веществ в краске (не хотелось дышать и травиться химией),
- хорошее качество материала (чтоб нормально покрасила стену без разводов, не выглядела размытой)

- доступная цена. Не то чтобы искала дешево и сердито, но и платить за банку краски втридорога тоже не хотелось.

Посмотрела, что где продают, пересмотрела много видео на ютубе, и по всем своим параметрам остановилась на краске Triora. Большинство отзывов были нормальными. Потом нашла еще мастер-классы, где производитель реально показывает как с красками работать и что можно интересного сделать. Очень помогло. Вызывает доверие, когда видно как красят, как наносят. Даже понятнее стало как вообще работать с краской.

банка с краской

Интерьерную матовую выбрала осознанно. Понравилось, во-первых, что она маскирует небольшие недостатки на стене, а во-вторых само покрытие очень красивое. Как будто маникюр матовый делаешь, очень похоже. Очень понравилось, что производитель дает конкретную информацию на этикетке :)

банка сзади

Теперь про цвет. Выбирала очень долго. Миллион оттенков всяких, трудно остановится на чем-то одном. В итоге остановилась на романтичном розовом «лепестке астры» в спальню.

итог после покраски стен

Красили вместе с мужем в две руки валиками. Опять таки, несколько видеоуроков глянули, небольшая практика у супруга уже была, так что решили своими силами. В работе с краской отметили такие особенности:

- Краска не воняет! Когда красим заборы летом на даче вонь неймоверная от емалей. Здесь же слабый запах какой-то. Работать ничего не мешает.
- Не капает с валика, не течет по стенам, хорошая густота
- Равномерно ложится

После первого слоя получился неплохой цвет. Сохла быстро, буквально перекусили – и уже ко второму слою приступили. После двух слоев цвет получился практически как в банке, красиво, равномерно.

В итоге: за вполне приемлемую цену как для отделочного материала мы получили красивую комнату. Очень довольны. Теперь думаем красить гостиную, будем опять брать Triora. Все понравилось, все хорошо. Старалась написать побольше информации, надеюсь, вам поможет в выборе.

итог покраски стен

Год выпуска/покупки 2017