Отзыв: Конфеты Лаконд Изумрудный орешек - Вкусные орешки

Достоинства: цена, вкус, орешки
Признаться нам уже надоели конфеты по типу белочки, бурундучка и так далее. Но наша бабушка решила, что мы еще не достаточно наелись этими конфетами, и придя в гости принесла килограмма пол конфет Лаконд "Изумрудный орешек". Ох как же я была "рада", он благо хоть дети и муж, тоже едят эти конфеты, и мне не одной придется их есть. Чувствую не скоро мы перейдем на желейки и карамельки.

А вот так вот выглядит конфетка. Ничего не напоминает? Конечно напоминает, все конфеты этого типа, выглядят практически одинаково. Уже хотя бы цвет фантика поменяли. А то такое чувство, что ешь одни и те же конфеты и даже не запоминаешь, какие пробовали, а какие нет.

Конфеты Лаконд Изумрудный орешек фото

Выглядит как и все аналогичные. Шоколад вкусный. В руках тает моментально. Я положила конфеты рядом с кружкой кофе, и он сразу начал таить. Конфетка пахнет шоколадом и орешками. Даже намека на приторность в ней нет. Поэтому съесть их можно много, причем не запивая. Но стоит помнить, что калорийность этих конфет большая, и нужно уметь во время остановиться.

Конфеты Лаконд Изумрудный орешек фото

Разламывая конфету, мы сразу видим орешки. Орешков много, как маленьких так и больших. Они приятно хрустят. Тем у кого дырочки в зубах, нужно быть аккуратнее. Начинка вкусная и мягкая. Если бы не орешки, та конфета бы полностью таяла во рту.

Конфеты Лаконд Изумрудный орешек фото

Конфеты купим обязательно еще. И вам советую
Год выпуска/покупки 2018

неплохие конфеты
Halder
вкусные покупала
Morych
как-то покупал такие, вкусные, понравились
rat-alexa
а что за орешки? или просто арахис?
Nastya leva
просто вкусняшки))
Лиза-Элиза
название красивое
Bloomka
По-моему, я уже читала подобный отзыв. Конфетки знакомые)