Отзыв: Advanced System Care Pro - программа оптимизации ОС Windows - Лучшая программа
Достоинства: Очень много функций и возможностей и ещё много много всего полезного.
Недостатки: Я их не нашёл.
Я очень доволен данной программой. Это действительно стоящая вещь. У неё достаточно простой и интуитивно понятный интерфейс.
Функция Турбо скорения позволяет отключить все ненужные программы и процессы, что позволяет играть в такие компьютерные игры у которых системные требования очень высокие. Для меня это имеет огромное значение:)
Так же у этой программы есть гаджет для для рабочего стола, это очень удобно. Здесь можно одним нажатием мышки освободить часть оперативной памяти. И следить за состоянием процессора и жёсткого диска.
Я бы порекомендовал эту программу всем и каждому! Так как она очень полезная, и реально рабочая.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |