Отзыв: Сапоги зимние детские Quechua - Симпатичные, не промотают!
Достоинства: качественные, красивые, не промокают, цена/качество полностью соответствует!
Всем доброго времени суток! Для себя я открыла еще одну качественную марку деткой обуви Quechua. Вам знакома проблема когда Ваш малыш уже поздней осенью когда в резиновых сапогах уже достаточно холодно так и норовит ходить только по лужам или уже в период мокрого снега норовит обязательно залезть в глубокий сугроб? Если эти проблемы Вам знакомы, тогда такие чудесные ботиночки точно для вашего малыша.
Изготовлены очень качественно, подошва достаточно массивная, подкладка утепленная, стельку можно достать и просушить/постирать. Произведены такие чудо-сапожки в Румынии. Строчки очень аккуратные, вверху есть отражатель.
Верх-непромокаемая ткань, есть липучка. Одевать/снимать очень удобно и быстро.
Производитель позиционировал эти сапоги как зимние, но я не доверяю, на наши зимы явно не подойдут.
Сапоги можно носить поздней осенью, никакие лужи и мокрый снег точно не страшен. Если ребенок очень активный и в постоянном движении, думаю и в -5 будет абсолютно комфортно.
Цветовую гамму можно выбрать абсолют любую под Ваши комбинезоны и курточки. Стоимость таких сапог 500 грн, или 1250 руб.
Конечно такие сапоги-это дополнение к основными сапожкам.
Итог-удобные, соотношение цена/качество абсолютно соответствует, качественные. Чистить такие сапоги очень удобно-просто водой смываю грязь.
Всем родителям и деткам рекомендую качественные сапоги зимние детские Quechua. От меня высший балл- пять баллов.
Спасибо за внимание!
Верх-непромокаемая ткань, есть липучка. Одевать/снимать очень удобно и быстро.
Конечно такие сапоги-это дополнение к основными сапожкам.
Спасибо за внимание!
Время использования | 2018 |