Отзыв: Фильм "Сказки рублевского леса" (2017) - весёлая сказочка
Достоинства: добрый весёлый фильм
Недостатки: не искала
Привет всем кто читает мой отзыв.
Сегодня он будет посвящён художественному фильму, по названию "Сказки рублёвского леса". Это новая картина режиссёра Егора Юзбашева. Продолжительность фильма полтора часа.
Жанр фильма мелодрама. Про волшебное превращение снегурочки в Деда Мороза:) Если много мечтать и верить в чудо, то рано или поздно эти мечты сбываются. Ну эта сказочная картина для таких любителей сказок, как я. Хоть это и мелодрама, но есть несколько смешных моментов, что делает этот фильм ещё интереснее.
Никогда не верьте посторонним. Старайтесь доверять своим любимым. Иногда мать может, думая что она спасает сына, разрушить его жизнь. Но даже самые плохие поступки иногда меняют нашу жизнь в лучшую сторону. И пережив десять лет грустной несчастной жизни, всё наконец то наладится. Ну а по другому и быть не могло. Ведь в каждой сказке есть своя золушка и добрый принц.
P.S. Дед Мороз может не прийти на работу 31 декабря только в одном случае, если у него есть справка с кладбища (С)
Ставлю фильму пятёрку, к просмотру рекомендую.
Спасибо за внимание!
Ставлю фильму пятёрку, к просмотру рекомендую.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | весёлая сказочка |
оказалась на Рублевке. А там её долгожданный принц:)) Вот так бывает, и конь и принц и финансы.