Отзыв: Клей Titan Wild водостойкий - со мной уже больше пяти лет

Достоинства: клеит много разнообразных поверхностей, бесцветный, водостойкий, удобная упаковка
Так как я люблю рукодельничать и производить всякий мелкий и не очень ремонт по дому, мне частенько нужен клей. Сначала я пользовалась моментом, но потом от таких же как я, рукодельниц, узнала про этот волшебный клей Титан. Клей склеивает почти все поверхности друг с другом, поэтому он для меня идеален.
Вообще этот клей позиционируется для строительных и ремонтных работ, потому что не надо тратиться на несколько разных клеев для разных поверхностей. В инструкции написано, что он клеит пенопласт, пластик, керамику с глазурью (правда у меня был один неудачный опыт), дерево, пробку, МДФ, кожу, стекло, бумагу, ткань, паркет, паркетную доску, линолеум, фанеру, ковролин и прочие напольные покрытия. А что особенно ценно, его можно использовать для приклеивания этих материалов к бетонным, цементно–известковым, гипсовым, штукатурным поверхностям. Кроме того, клей бесцветный и водостойкий. Он, конечно, пахнет почти так же как момент и использовать его тоже надо так же: нанести на поверхность, подождать 2 минуты и прижать ненадолго, через 30-40 минут все готово. Правда я обычно не жду 2 минуты, я вечная торопыга, но все равно все замечательно приклеивается.

Клей разливается в удобную большую упаковку ( у меня 500 гр, а есть и литр). Выглядит бутылочка с клеем так (правда этикетка у меня уже отлетела)) потому что этот тюбик у меня уже года два и с клеем все в порядке)

Клей Titan Wild водостойкий фото

Нравится, что клей не засыхает как клей момент на дозаторе, а если и засыхает, то его очень легко отчистить и клеить дальше. Не знаю, почему он так замечательно отходит от дозатора, потому что на обычной пластмассе он держится хорошо, а вот с носика его можно просто руками снять таким куском

Клей Titan Wild водостойкий фото

Очень удобный дозатор, он позволяет выдавить клея сколько нужно, хочешь каплю, а хочешь целую струю. Это дозатор в закрытом состоянии

Клей Titan Wild водостойкий фото

И дырочка посередине дозатора закрыта. Видите красную пластмасску посередине? Вот она и закрывает дозатор

Клей Titan Wild водостойкий фото

Чтобы открыть клей, нужно просто поднять желтую крышку верх. Сделать это легко!

Клей Titan Wild водостойкий фото

Вот несколько примеров из многочисленных возможностей клея.
Ремонт торшера из ИКЕА. Пришлось приклеить плафон к стойке и как следует залить клеем, все металлическое

Клей Titan Wild водостойкий фото

на стареньком кухонном столе, который все никак не выброшу, отошла пластиковая боковинка, приклеила, чтобы не мешалась, кусочек все же откололся и потерялся

Клей Titan Wild водостойкий фото

А это уже рукодельный проект. Давно хотелось сделать водопадик и года два назад я его сделала. Это имитация водопада - вода из клея титан. Внизу на песочке получились замечательные пузырики из клея

Клей Titan Wild водостойкий фото

Так как мне предстоит ремонт, то буду закупаться этим клеем уже в бОльших количествах и уверена, что он мне пригодится и ни раз!
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление со мной уже больше пяти лет

coniors8
Креатив, однако:) Мне нравится эта композиция.
Рукодельная Ната
Задумка не моя, это повторюшка, но очень хотелось сделать))
GOLUBENOK
красота какая
Marit Johansen
И у нас такой есть, в ремонте нам помогал
Да отличный клей!
Liusia 56
Благодарю за столь подробный отзыв. Такой клей покупала только для ремонтных работ. Теперь знаю, что с этим клеем можно все…!!!
Рукодельная Ната
Да он моя палочка-выручалочка))
Красивая повторюшка!!
Рукодельная Ната
пасибки)) жаль не журчит!
alenkina
Такой клей тоже стоит после покупки для приклеивания плинтусов к потолку. Намаялись конечно. Схватывается он не быстро. А поделка просто чудо!)
Рукодельная Ната
Не быстро, но и не долго. Спасибо))
Ведь видела …и забыла!)
Рукодельная Ната
Купите на пробу если увидите. У нас все рукодельницы им пользуются)) А я с тех пор все подряд им клею))
Я поняла,спасибо.