Отзыв: Пуховик для девочки Guess - Красивый, приталенный и можно сказать гламурный пуховик GUESS (китайская копия)
Достоинства: Красивый, гламурный пуховик
Недостатки: Узкий, маломерит, перья выходят, замок заедает
Заказала это пальто для своей дочки в интернет-магазине из Англии со скидкой.
Стоял он на тот момент дешевле на английском сайте (5382 рублей) чем в интернет магазинах России.
Моей дочке 6 лет. Я заказала размер на 7 лет, так поняла что он расчитан на рост 122-128 см. Я не могла определиться с размером, поэтому я обратилась в службу поддержки, и они мне прислали размеры пуховика в см
Size: 7 year
Length (shoulder to hem): 62 cm
Chest (width across measured flat): 35 cm
Sleeve (shoulder tip to end of sleeve): 45 cm
Когда мне прислали это письмо, мне показалось, что в груди куртка узковата будет, сравнила с имеющейся курткой, она оказалась на 1 см шире. Подумала что раз производитель написал что размер на 7 лет, значит должно подойти и заказала этот размер, боялась, что следующий размер будет велик.
Качество пуховика GUESS хорошее, швы просто идеальные. Он не очень толстый, но думаю что теплый, как никак наполнитель перья. Перья кое где выходят наружу.
А так пуховик очень красивый, но если бы можно было вернуть время назад, я бы его заказала, но на размер больше, размер маломерит (дочке 6 лет, рост 119 см, вес 23 кг, а размер на 7 лет ей как раз).
Size: 7 year
Length (shoulder to hem): 62 cm
Chest (width across measured flat): 35 cm
Sleeve (shoulder tip to end of sleeve): 45 cm
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Красивый, приталенный и можно сказать гламурный пуховик GUESS (китайская копия) |