Отзыв: Горчица ЕЖК Русская Столовая средне-острая - Отличное дополнение к еде)
Достоинства: Вкус. Удобная упаковка.
Недостатки: не найдено.
Я сама как то к горчице равнодушна, но вот мои старшие мужчины, муж и два сына, готовы употреблять ее со всем подряд. Поэтому такая приправа мною покупалась и будет покупаться и дальше.
Вообще считается, что горчица это не только хорошая приправа, но она также является отличным лечебным средством. Видимо и для внутреннего применения она чем то полезна, надо будет изучить этот вопрос..., но я точно знаю, что горчица обладает противо микробными и противогрибковыми свойствами.
Конечно, не стоит ее употреблять людям, страдающим некоторыми заболеваниями, такими как например заболевания желудка.
Каких то приоритетов в выборе горчицы я не ставлю, что купила, то купила) На этот раз у нас прикупилась вот такая горчица -Горчица ЕЖК Русская Столовая средне-острая. Производителем является ОАО"Жировой комбинат" г. Екатеринбург.
Горчица в тюбике, мне кажется такая упаковка более удобная, чем все остальные.Носик изначально был запаян кусочком фольгиГорчица изготовлена как указано на тюбике по классическому рецепту, она отлично дополняет блюда из мяса и птицы, а мой старший сын использует ее даже на бутербродах со своими любимыми шпротами.
Цвет у этой горчицы -горчичный, как и положено, она густой консистенции, не растекается. Вот на фото видно что горчица не растекается, сын специально для отзыва)) нанес горчицу на хлеб вот таким образом
Горчица хоть и заявлена как средне-острая, но мне она показалась довольно ядреной.
Любителям остренького обязательно понравится!
Любителям остренького обязательно понравится!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличное дополнение к еде) |