Отзыв: Тонизирующий шампунь для волос Estel Alpha Homme с охлаждающим эффектом - Шампунь, которым приятно пользоваться
Достоинства: Хорошо очищает волосы от загрязнений, придает им здоровый блеск, не сушит кожу головы, обладает приятным свежим запахом
Недостатки: Ну пока я их не нашла (может быть если только цена высоковата по сравнению с другими средствами)
Всем доброго времени суток! Сегодняшний мой отзыв об одном из косметических продуктов ESTEL professional - мужском шампуне ALPHA HOMME с охлаждающим эффектом. Очень мне импонируют средства ESTEL, всегда ими с удовольствием пользуюсь сама, и вот решила порадовать своего мужчину.
Тонизирующий шампунь для волос Estel Alpha Homme с охлаждающим эффектом (250 мл) был куплен в одном из интернет-магазинов по цене 430 руб.
Состав химический, но на мой взгляд это не страшно, поскольку с волосами сотворить чудо может только химия (об этом я уже писала в одном из своих отзывов).
Шампунь благодаря своему составу отлично мылится. Хорошо выполняет свою основную функцию - удаляет загрязнения с волос. После его применения они блестят здоровым блеском, выглядят здоровыми и ухоженными. Никакой сухости и спутанности.
Смывается легко.
Что касается заявленного охлаждающего эффекта, то он ощущается слабо или даже совсем не ощущается. Ну может если только чуть дольше подержать шампунь на волосах, может быть тогда можно будет почувствовать охлаждение в полную меру. Хотя, я считаю, что не в этом заслуга данного косметического продукта.
Муж мой пользуется им с удовольствием. За время применения (а это где-то месяц) средство ни разу себя не скомпрометировало. Кожа головы не сохнет, перхоти или каких-либо раздражений не появилось.
Вообще, шампунь можно применять ежедневно.
Шампунь ALPHA HOMME можно использовать так же для ухода за телом. Очень удобно - позволяет сэкономить время. Пошел в душ - помыл голову и вымылся весь целиком, причем одним средством))) Красота. И на гель для душа тратиться не надо))) Спасибо ESTEL.
Резюмирую. Девочки, если вы хотите порадовать своего мужчину хорошим уходовым продуктом, подарить ему удовольствие от водных процедур, купите ему тонизирующий шампунь для волос Estel Alpha Homme с охлаждающим эффектом!!!
Смывается легко.
Вообще, шампунь можно применять ежедневно.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |