Отзыв: Сериал "Рухнувшие небеса" (2011) - Еще один классный сериал в мою коллекцию

Достоинства: отличный сериал, актерская работа
Я фанат зарубежных сериалов, пересмотрела их великое множество, о многих есть отзывы. Последний сериал на который наткнулась - это "Рухнувние небеса" или еще его называют "Сошедшие с небес". Любителям сериала "Ходячие мертвецы" думаю он будет тоже интересен, Ходячим он конечно уступает, но очень на них похож. Также группа людей обьеденяются и пытаются выжить, только опасность для них представляют инопланетяне, которые решили захватить Землю, а из детей сделать рабочую силу, прикрепив им к позвоночнику какого-то малюска.

В сериале фигурирует профессор Том Мэйсон, которого играет Ноа Уайли, известный нам как Картер из сериала "Скорая помощь". У него трое детей, среднего инопланетяне взяли в плен, но он его спас.

Игра актеров офигенная, с первой серии может показаться что чушь, но после3-4 уже затягивает. Советую посмотреть данный сериал, думаю не пожалеете. Особенно для любителей фантастики. Пока отснято 3 сезона, но вроде 4-й снимается.
Общее впечатление Еще один классный сериал в мою коллекцию

lenapfu
Фантастика значит, можно и такое для разнообразия посмотреть
Любовная любовь
Интересный.