![Чехлы Apple для iPhone 7 и Plus фото](//i2018.otzovik.com/2018/01/18/5918735/img/1849774.jpeg)
Хочу поделиться впечатлениями по поводу оригинального силиконового чехла Apple для IPhone 7/8 plus. Муж к новому году приподнес сюрприз -iPhone 8 Plus, покупая этот телефон, в подарок от магазина ему дали чехол и бронестекло совершенно бесплатно! На официальном сайте цена данного чехла составляет 3290р. Но лично меня этот чехол не впечатлил, могу сказать больше-разочаровал! Первоначально мое мнение бало положительное, так как сам чехол сделан из силикона, очень приятного на ощупь. У меня были 1000 именно силиконовый чехлов, но такого приятного тактильного ощущения от них я не испытывала... Цвет чехла «розовый песок», кстати на счёт цвета- претензий никаких, очень гламурно и ненавязчиво смотрится, на каждый день... Сам чехол, хоть и силиконовый, но практически не гнётся, одевая его на телефон, достаточно плотно сидит! Защищает выступающую на заднем корпусе камеру от повреждений! Края чехла закруглённые, с выступами, это плюс, так как часто приходится класть телефон «лицом» вниз, а так в чехле можно не переживать... царапины не страшны! Внутренняя поверхность чехла изготовленна из микрофибры, которая в свою очередь защищает заднюю панель телефона от царапин, очень хорошо для моделей, задняя панель которых выполнена из стекла! Как бы не было все хорошо, есть одно большое НО! При снятии чехла с телефона, он тупо трескается по краям! Для меня это просто какой-то ужас... получается одел и лучше не снимать! Я могу заверить, что это не только у одной меня так произошло! Так же как после выяснилось такая проблема была у друзей! Я люблю менять чехлы, и примерно через месяц пользования, решила обновить «одежку» телефона! Трещины возникли моментально, причём сразу три... я сначала испугалась, думала телефон треснул, звук был достаточно громким, но позже обнаружила, что это чехол! Конечно я очень расстроилась, хорошо что чехол дали в подарок... Покупая за такие деньги чехол, каждый рассчитывает в первую очередь на качество, а не на то что спустя месяц от будет трещать по швам! На моей памяти, у меня было очень много чехлов которые были заказаны с алиэкспресс за копейки, и служили правдой и верой не один год! Так что советую тем, кто желает приобрести именно такой чехол, воздержаться от покупки или поискать что то более качественное... к примеру от Apple кожаные чехлы очень износостойкие! или же сейчас огромное количество сайтов, которые предлагают подделку брендов... когда можно приобрести аналогичный чехол в три раза дешевле! и не будет так жалко, если он треснет...
![Чехлы Apple для iPhone 7 и Plus фото](//i2018.otzovik.com/2018/01/18/5918735/img/84979136.jpeg)
![Чехлы Apple для iPhone 7 и Plus фото](//i2018.otzovik.com/2018/01/18/5918735/img/57415661.jpeg)
![Чехлы Apple для iPhone 7 и Plus фото](//i2018.otzovik.com/2018/01/18/5918735/img/49623787.jpeg)
![Чехлы Apple для iPhone 7 и Plus фото](//i2018.otzovik.com/2018/01/18/5918735/img/55253043.jpeg)
![Чехлы Apple для iPhone 7 и Plus фото](//i2018.otzovik.com/2018/01/18/5918735/img/15486978.png)