Отзыв: Постельное белье IKEA "ЛЬЮСОГА" - Уютное постельное белье, цветочки нас дочерью покорили!
Достоинства: Красивое, уютное, недорогое
Недостатки: Пока не нашла
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня мне бы хотелось рассказать о постельном белье из ИКЕА, а именно о Льюсога.
Икею я люблю только в двух случаях- за постельное белье и за детские товары.
Вроде бы столько товаров, в том числе и постельное белье с одеялами да подушками, которые можно заказать через интернет, да ещё и с бесплатной доставкой, но по сей день, я не смогла найти достойную замену Икеевскому постельному белью...
Либо будут настолько цветастые пододеяльники с какими-то дикими дельфинами, либо из такого тонкого хлопка, что через полгода такое постельное белье идёт на помойку.
Поэтому чаще всего я покупаю постельное белье в Икее и подороже, например, Постельное белье Родбинка из лиоцелла.
В данном конкретном случае я купила средней ценовой категории за 800 рублей (комплект пододеяльник и наволочка 150см х 200см), поскольку уж очень понравился мне рисунок.
Конечно, и количество нитей на квадратный дюйм 144, но все равно ткань довольно-таки плотная.
Ну посмотрим, сколько прослужит ;-)
А так выполнено очень качественно, все аккуратно прошито, нет кривых строчек, торчащих ниток и прочего.
Комплекты постельного белья ИКЕА мне очень нравятся, поскольку отсутствует простыня, только пододеяльник и наволочка. Мне это удобно, поскольку простыни я покупаю натяжные.
А так стандартный комплект : наволочка 50см х 70 см и пододеяльник 150 см х 200 см ( есть на двуспальное одеяло).
Итак, 100% хлопок, сделано в России. Можно стирать при 60С и гладить горячим утюгом.
Видимо, это новинка, поскольку ранее я такого постельного белья в Икее не видела, так бы давно уже купила бы ;-)
Данное постельное белье я покупала для полутораспального одеяла, оно идеально подошло.
Смотрится, конечно же, очень уютно и красиво, моей маленькой доченьке очень оно понравилось, нравится рассматривать цветочки и узучать листики, бутончики, стебелечки да лепесточки :-)
Как и при любой покупке в икеа даётся отдельная информация и инструкция по уходу за изделием
Чтобы с ней ознакомиться более подробно, достаточно нажать на фото и оно откроется в новом окне в лучшем качестве.
Качество материала меня порадовало, даже после стирки ни капли не село, имеется некоторый водоотталкивающий эффект.
Вот такая Красота получилась. Спать на таком постельном белье одно сплошное удовольствие!
В продаже мне кажется имеется ещё и простыня Льюсога, но на мой субъективный взгляд, получается слишком пестро.
У меня идёт стандартная Натяжная простыня ИКЕА Гэспа белого цвета.
Нейтрально, практично и как-то по-домашнему получается.
Конечно, времени ещё немного прошло, чтобы говорить о долговечности данного постельного белья, поэтому пока что поставлю пятёрки и буду рекомендовать к приобретению данного комплекта, а по истечению времени обновлю отзыв, как я это всегда делаю.
Но все равно я за качество не переживаю, потому что ранее я уже покупала Постельное белье ИКЕА Альвине Квист Тоже с цветочками и оно прослужило у меня больше 5 лет!!!
И то, только в уголках у пододеяльника образовались заломы и потертости.
Рекомендую и буду дальше присматриваться у новинкам из Икеа ;-)
Надеюсь отзыв был интересен и полезен вам, если это так, пожалуйста, поставьте отметку «ДА»!
Приятных всем покупок!
Икею я люблю только в двух случаях- за постельное белье и за детские товары.
Ну посмотрим, сколько прослужит ;-)
У меня идёт стандартная Натяжная простыня ИКЕА Гэспа белого цвета.
Нейтрально, практично и как-то по-домашнему получается.
И то, только в уголках у пододеяльника образовались заломы и потертости.
Рекомендую и буду дальше присматриваться у новинкам из Икеа ;-)
Приятных всем покупок!
Время использования | 2017 |