Отзыв: Крем-скраб для рук Народные Промыслы Dolce Pione - Очень приятное средство

Достоинства: Не сушит кожу. Экономично расходуется.
Недостатки: Парабены в составе, для постоянного использования я бы не рекомендовала
Здравствуйте!
Попал мне в руки (в прямом смысле этого слова) крем-скраб Dolce Pione, вернее это был набор из двух средств: крем для рук и крем-скраб для рук.
Крем как то быстро закончился, а скраб популярностью у меня до недавнего времени не пользовался, я как то не могла найти ему применение.

Но вот пришла зима с центральным отоплением и сухим воздухом... Вот тут то скраб мне и пригодился. Скраб в тюбике, внешне очень приятного дизайна.

Вид спереди

С обратной стороны, как обычно расписаны все прелести его использования, способ применения и состав (только на английском).

Обратная сторона

При этом нигде не указано какие растительные компоненты (обычно это главный козырь всех производителей). Что мне удалось найти в составе из натурального - растительного происхождения: кукурузное масло, косточки абрикоса, экстракт ромашки, экстракт листьев шалфея. В целом неплохо, и видимо, чтобы все это не испортилось 2 парабена. Скраб кремообразный с вкраплениями измельченной абрикосовой косточки.

Крем-скраб для рук Dolce Pione ООО Народные промыслы фото

Крем-скраб для рук Dolce Pione ООО Народные промыслы фото

Кремообразная основа приятная, это именно крем, на фото видно, он хорошо держит форму, не растекается и не мылится. Запах пудровый, ненавязчивый. Косточки не царапаются, достаточно мелкие. Дозируется удобно. Кожа после использования мягкая. Я навострилась иногда даже мыть им руки. Кожу не сушит. Но считаю средство небезопасным из-за парабенов в составе, для длительного использования не подходит.
Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень приятное средство

yuliyanna91
у меня был такой, вообще не понравился. скраб должен быть жосткий, чтоб иметь эффект пиллинга, а это так, крем и только
Votrina84
Ох , уж эти химикаты (((( ну везде их засунут производители ! Благодарю , буду внимательна к составу