Отзыв: Ампулы для волос Estel Professional ХЭК (хромоэнергетический комплекс) - Дополнительная защита волос при окрашивании.
Достоинства: Цена, эффект, удобство использования, защита волос и кожи головы.
Недостатки: Нет.
Хромоэнергетический комплекс (хэк) от Estel Professional использую при блондировании и тонировании волос. Рецепт использования довольно прост: добавляю одну ампулу в готовую для окрашивания смесь и тщательно перемешиваю.
Дизайнеры Estel поменяли внешний вид коробки и теперь она выглядит более презентабельно. Ампулы стало также легче использовать. Достаточно просто открутить крышку.
На личном опыте убедилась, что при добавлении ампулы хэк в блондирующую смесь из порошка, у меня время выдержки состава на волосах должно увеличиться на минут 15, чтобы достигнуть необходимого фона осветления. Качество волос при этом не ухудшается, кожа головы не краснеет и нет пощипавания в процессе окрашивания, то есть препарат как защитное средство работает, что особенно важно тем у кого чувствительная кожа головы и осветление сопровождается дискомфортом.
Рекомендовать буду, дополнительная защита никому не помешает.
Рекомендовать буду, дополнительная защита никому не помешает.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Дополнительная защита волос при окрашивании. |
Скорее всего, в краске всё давно и так есть. Но надо ж добавить ещё парабенов, токоферол, силикон и прочее, под предлогом Дополнительной защиты… Прям весь набор известных веществ записали в состав, латинскими буквами для солидности. Потом будет Ещё Дополнительнее и Защитнее, Теперь Новая формула, Усиленный Блеск и Могучая Сила природы, Теперь Без Парабенов! и дальше по кругу.