Отзыв: Клей Titan Wild водостойкий - Многолетний помощник

Достоинства: Хорошо и крепко склеивает
Недостатки: Запах
Доброго времени суток всем участникам, читателям и гостям сайта ! Подклеивала сегодня обои и решила написать свое мнение о Клее Titan Wild водостойкий.
С этим клеем я знакома уже много лет. Впервые попробовала его, по совету продавца, для приклеивания потолочной плитки. Поначалу не особо процесс пошёл. Я выдавливала клей на плитку и сразу же приклеивала ее к потолку. приходилось очень долго стоять и держать пока плитка как следует приклеится. После я ещё раз внимательно прочитала инструкцию и изменила свои действия. Наношу клей, жду 5 минут и приклеиваю. Держать приходится совсем не долго.

Клей Titan Wild водостойкий фото

Уже и не помню какого года моя бутылка с клеем. Наклейка даже уже вся потрескалась. В настоящее время, да и уже лет пять мы используем его для многих дел : Подклеиваем обои, которые моя доча постоянно то здесь, то там отрывает. Приклеивает быстро и на вечно. Клеим потолочные плитки и плинтуса. Клеим линолеум. Если дочка, что то разбивает, что еще жалко выкинуть, тоже склеиваем.

Клей Titan Wild водостойкий фото

Способ применения на бутылке подробно расписан. Только работать нужно в хорошо проветриваемых помещениях, так как клей имеет довольно неприятный запах и в перчатках. Расход клея : 0,5 литра на 10 метров квадратных. А самой информации о весе я не нашла. Но так как написан расход, исходя из 0,5 л - я пришла к выводу, что в данной бутылке и есть 0,5 л.

Клей Titan Wild водостойкий фото

Так же на бутылке написано, что данный клей может склеить. Перечень довольно большой. Он может склеивать большое количество материалов не только друг с другом, но и в разных комбинациях. Производится клей в Польше и имеет срок годности три года. Изготавливается к тому же по техническим показателям .
По своей структуре клей очень густой и, что бы его извлечь - необходимо перевернуть бутылку с клеем, подождать пока клей стечет и можно наносить. Закрыта бутылка с клеем откручивающейся крышкой и на крышке есть, так же открывающийся колпачок. Который перед использованием необходимо поднять вверх, а после использования опустить обратно. Так клей не засохнет и прослужит вам долго.
Вот пожалуй и все, что я хотела рассказать о клее Титан. Ставлю ему пять балов за качество. И советую к использованию.
Год выпуска/покупки 2016

Это да . В нашей семье это именно так
nika-al
Нужная вещь!
ЛинаНик
В хозяйстве просто необходимая .
Юлечка35
Универсальный какой !
ЛинаНик
Это да . Многое что может склеить .
daschka001
у нас такой тоже есть всегда)
Хороший помощник