Отзыв: Фильм "Не дыши" (2016) - Фильм с захатывающим сюжетом
Достоинства: Режиссёрская работа, актерская игра, захватывающий сюжет не похожий на другие фильмы
Недостатки: Местами не правдоподобно
Знакомство с этим фильмом произошло по совету моей подруги. Все мои друзья знают, что я любитель пощекотать себе нервы и поэтому советуют посмотреть те или иные фильмы в данном жанре, но в последнее время достойных фильмов ужасов я найти не могу, толи страх потеряла=D, толи снимать разучились, но цепляют единицы.
Прочитав отзывы, и посмотрев трейлер я подумала, что это очередной дешевый, снятый без фантазии фильм, но каково было мое удивление, когда меня киномана с большим стажем сюжет заставил подпрыгивать от каждого неожиданного момента.
Кстати говоря фильм снят не только в жанре ужасы, но так же это криминал и триллер, та же мною любимые жанры.
Очень порадовала актерская работа, актеры очень хорошо передали чувство страха, а главная актриса Джейн Леви исполнившая роль Роки, впечатлила меня больше всех, она заставила меня как зрителя бояться и переживать за ее жизнь, а для актера такого жанра это самое важное. Что касается Стивена Лэнга сыгравшего роль слепого Нормана Нордстрома, то это роль заслуживает по моему мнению Оскара. Актер смог вжиться в роль слепого, одинокого старика, который в начале фильма вызвал сочувствие, а после показал, что может за себя постоять и страшно уже стало за других героев.
Фильм безусловно заслуживает вашего внимания, и если вам нечем заняться в выходной вечер, то это тот фильм, который поможет украсить его и разбавить повседневные будни.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Фильм с захатывающим сюжетом |