Отзыв: Консервы рыбные Южморрыбфлот "Сайра тихоокеанская натуральная" - вкусно и наверно полезно
Достоинства: вкусно
Недостатки: крышку нужно переделать
Добрый день, мы пробовали разные консервы, разных марок, и цен, но нам приглянулась именно эта Сайра, она вполне даже очень вкусная, рыбка в банке не разваленная, одна к одной, хотя в некоторых баночках попадалась и такая, кусочки не большие, аккуратные, мягкие, что очень хорошо при приготовление како го либо салата, по соли и специям все в баночке так как надо, не сильно соленая, и не перченая, можно даже деткам давать, вот и единственное что ту самую банку открывать не совсем удобно, но это не так важно, ведь у каждой хозяйки есть нож-открывалка.
Мы покупаем по несколько банок сразу, как говорится с запасом, ведь она не очень дорогая, а вкусное быстро съедается, удобно, быстро и вкусно брать собой на природу, стоимость баночки около 50 рублей, а главное что эта продукция присутствует во всех магазинах города. Советую тем кто не пробовал обязательно попробуйте, много не потеряете, а только приобретете. А кто является "фанатом"" продолжайте. Всем приятного аппетита.
Время использования | 4 |
Общее впечатление | вкусно и наверно полезно |