Отзыв: Мультфильм "Мой лучший друг - медведь" (2017) - Мишка добродушный, такой либеральный)
Достоинства: смысл.
Всем доброго времени суток! Сегодня я посмотрел мультфильм под названием Мой лучший друг медведь, и мне содержимое мультика понравилось. Производитель мультфильма явно не российский. Озвучки этой истории нет никакой, кроме музыки, которая была фоном.
Продолжительность мультика составляет чуть больше двух минут.
Сюжет такой: Охотник, такой серьезный бородатый дядя готовится к охоте. Надо сказать - достаточно основательно готовится. А вот медведь изображен таким забавным, не стандартным, каким мы привыкли его видеть. Можете себе представить встречу с добродушным мишкой и таким крутым дядькой с ружьем.
Сюжет хорош, изображение героев тоже удалось, особенно показать добродушие лесного "брата". Смысл заложен позитивный, что с природой лучше дружить, а не истреблять ее.
Смотреть вам рекомендую, есть над чем посмеяться, думаю - вам он понравится.
Спасибо всем за внимание и всего вам доброго!
Продолжительность мультика составляет чуть больше двух минут.
Смотреть вам рекомендую, есть над чем посмеяться, думаю - вам он понравится.
Спасибо всем за внимание и всего вам доброго!
Общее впечатление | Мишка добродушный, такой либеральный) |