Отзыв: Аккумулятор литий-ионный Ultrafire BRC 18650 - Аккумулятор хороший, указанная ёмкость под вопросом

Достоинства: универсальный, перезаряжаемый литий-ионный
Недостатки: часто на этикетке ёмкость аккумулятора не истинная
Всем читателям отзывов и просто интересующимся здравствуйте!

Отзыв об литий-ионном перезаряжаемом аккумуляторе (большой батарейке) модели 18650. О данном аккумуляторе я узнал, когда заказывал мощные фонарики на светодиоде XML-T6.

Аккумулятор литий-ионный Ultrafire BRC 18650 фото

Данный аккумулятор очень универсален, используется во многих устройствах начиная от фонариков, портативных плееров и заканчивая целой батареей данных аккумуляторов из 5 штук в батарее аккумуляторного литий-ионного шуруповёрта.

Габариты его 66 мм, диаметр 18 мм.

Аккумулятор литий-ионный Ultrafire BRC 18650 фото

Существует в продаже от различных производителей и с разными названиями, но неизменно это модель 18650, напряжение 3,7 Вольт, ёмкость разная до 10000 мА*ч.

Аккумулятор литий-ионный Ultrafire BRC 18650 фото

Очень удобный аккумулятор, прост в использовании.

Всем советую!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Аккумулятор хороший, указанная ёмкость под вопросом

Onnikas
Тоже такие для XML T6 покупала, но 5000mah. Живут уже 5-ый год и все равно хватает заряда на вечер-ночь-капелька утра
vorobeimi44
Ясненько, неплохо! посмотрим сколько протянет! )
Ternero
Их реальная емкость около 500мАч . В таких аккумуляторах вообще больше 3400 реально быть не может, и это у хороших производителей))
В своем отзыве провел тестирование
Сергей1805
Максимальная емкость Li-ion аккумуляторов на сегодняшнее время типоразмера 18650 не превышает 3500–3600 мА*ч, даже среди продукции ведущих производителей – Samsung и Panasoniс