Отзыв: Ореховая паста Vita D'or - Вкусная арахисовая паста, но из за пальмового жира больше не возьму.
Достоинства: - вкус - запах - масса
Недостатки: - цена - пальмовый жир в составе
Всех приветствую) Не стала делать отдельный пост за арахисовую пасту, та как вижу точно за такую уже написан в этой рубрике отзыв, но у меня она не ореховая, а арахисовая (хотя арахис тоже орех).
И так начитавшись кучу отзывов за арахисовые пасты решила и себя побаловать и заказала в месте с кофе - Арахисовую пасту Vita D'or.
На банке написано, что паста натуральная, так как произведена она в Голландии, то язык написания важной для покупателя информации - нидерландский и я вот только сейчас расшифровав состав - крайне расстроена и сейчас поймете почему.
Может за границей конечно пальмовый жир и не такой вредный, но это даже не пальмовое масло. В составе:
- geroosterde pinda's - жареный арахис,
- zonnebloemolie - подсолнечное масло, -
- geheel gehard palmvet - полностью затвердевший пальмовый жир.
Правда обидно, ведь уплетаю за обе щеки - думая, что он с одних орехов, а оказывается все не так то и просто, хотя и цена вроде не самая низкая. Радует, что хоть сыну не понравился вкус и он отказался есть(
Масса 500 грамм - цена 95 гривен.
Паста внешне имеет аппетитный внешний вид.
Цвет как в варенного сгущенного молока, может чуть светлее.
Консистенция густая, маслянистая.
Первый раз когда намазала на хлеб - осталась крайне недовольной, ведь сладковатый вкус заменялся выраженным соленым послевкусием, но это было только в верхнем слое.
Последующие разы - соль практически не чувствовалась и я очень радовалась покупке, подумывала еще раз взять, но теперь не стану.
НЕ стоит еще забывать о калорийности - так что может и хорошо, что состав оказался не очень хорошим)
Думаю есть арахисовые пасты с хорошим составом, поэтому стоит поискать что то более стоящее, а эту пасту не стану рекомендовать.
Плюсы:
- вкус
- запах
- масса
Минусы:
- цена
- пальмовый жир в составе
- geroosterde pinda's - жареный арахис,
- zonnebloemolie - подсолнечное масло, -
- geheel gehard palmvet - полностью затвердевший пальмовый жир.
Масса 500 грамм - цена 95 гривен.
Паста внешне имеет аппетитный внешний вид.
Цвет как в варенного сгущенного молока, может чуть светлее.
Консистенция густая, маслянистая.
Плюсы:
- вкус
- запах
- масса
Минусы:
- цена
- пальмовый жир в составе
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусная арахисовая паста, но из за пальмового жира больше не возьму. |
ты же эту съела и все нормально!
покупала другой марки, мужу понравилась!