Отзыв: Маска от черных точек Lanbena - Отличная альтернатива полоскам для носа

Достоинства: Удаляет черные точки
Всем привет) Сегодня хочу написать свой отзыв про качественный продукт с Aliexpres.

Маска от черных точек Lanbena фото

Эту маску я открыла для себя недавно. Я искала эффективное средство для очищения проблемных зон лица. У меня это нос и подбородок. Кожа там очень быстро загрязняется и никакие пенки гели особо не помогают. Приходится прибегать к механической чистке или же полоскам. Мне нужно использовать полоски где-то раз в неделю. Полоски эти недешёвые. И я нашла для себя альтернативу. Это маска от Lanbena. Заказала я её во время акции, цена 160 грн. Пришла маска быстро. Курьер привёз прямо домой. Все было упаковано в дутый пакет, так что хоть в футбол играй) Ничего не повредилось. Маска была упакованная в картонную коробку, внутри была маленькая инструкция, полоски и сама маска. Полосок мне положили вместо 40 аж 60) Мелочь, а приятно.

При открытии маска пахнёт клеем ПВА, об этом многие писали. Но при нагревании запах клея ПВА сменяется приятным цветочным ароматом.

Перед использованием маску нужно разогреть, для этого её нужно поместить в горячую воду на 15-20 минут. В это время распариваем хорошенько лицо отваром трав. У меня ромашка. Затем протираем лицо, наносим маску тонким слоем на те места которые хотим очистить. Клеим бумажки. Ждём 5-10 минут. Отдираем бумажки. Клеится очень хорошо, поэтому процедура снятия немного болезненна. Особенно для тех у кого нежная кожа. Эффект меня порадовал. Большинство загрязнений остаются на бумажке. Не все конечно. Но очищает неплохо. Сам продукт очень экономичен. Получается намного дешевле чем полоски. Мне кажется, что бумажки раньше закончатся чем эта маска. Я ещё клею не только на нос, а и на подбородок. Результат мне нравится. Эффект на лицо. Кожа как после чистки, только менее травмирована и нет такого длительного периода восстановления. Однозначно рекомендую

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная альтернатива полоскам для носа

Nfight94
здорово, что эффект есть. Лично меня полоски не спасают