Отзыв: Отель Бахитгуль (Россия, Бахчисарай) - Атмосфере в этом отеле особенная пропитана национальным колоритом. Вы получаете все современные удобства.

Достоинства: Хорошее расположение, комфортно. Собственная парковка. Бесплатный Wi-Fi
Недостатки: Отсутствие чайника, медленное обслуживание
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва. Для того, чтобы познакомится с Бахчисараем мы запланировали три дня. Хотелось походить и все осмотреть без суеты, почувствовать своеобразие данного места. Остановились мы в бутик-отеле "Бахитгуль". Выбрали его на Букинге, там он имеет очень хороший рейтинг. У отеля очень хорошее расположение, до всех достопримечательностей можно легко добраться пешком. Дорога, которая ведет к отелю обычна для нашей провинции.

Отель Bahitgul Boutique-Hotel (Крым, Бахчисарай) фото

Интересная особенность в Бахчисарае, во дворах домов прекрасные сады, а на общую улицу выходят глухие фасады домов и нет ни деревьев, ни цветов. Растет только бурьян. Как то не очень комфортно по такой улице ходить.

Отель очень приятный, но не без минусов. Это частный отель. Как частый путешественник я могу попросить раннее заселение, что я и сделала. За день по телефону подтвердила свою просьбу. Мы приехали в 12.00, но номер еще не был готов. Принимавшая нас девушка извинилась. Сообщила, что у них большой заезд и еще не успели убрать номер. Мы совсем не огорчились, решили сначала перекусить. При отеле есть кафе. Оформлено в национальном духе. Просто, но очень мило внутри.

Отель Bahitgul Boutique-Hotel (Крым, Бахчисарай) фото

Особую атмосферу придают птички в клетках. Сразу вспомнилось детство, когда то у меня была такая же птичка.

Отель Bahitgul Boutique-Hotel (Крым, Бахчисарай) фото

Видимо мое соседство птичке не очень нравилось и услаждать мой слух своим пением она не собиралась, а в основном чистила свои перышки. Может просто наряжалась к приходу гостей.
Мы сделали заказ, выбрав побольше национальных блюд. Кроме нас в кафе никого не было, мы были единственные посетители. Быстро нам принесли только травяной чай, душистый и ароматный. А основной заказ все готовили. Мне надоело ждать и я вышла на веренду полюбоваться открывающимся видом.

Отель Bahitgul Boutique-Hotel (Крым, Бахчисарай) фото

Вид был очень красивый. Отель находится на горе. Не далеко от Ханского дворца.
Но вот и принесли наш заказ. Все было достаточно вкусно. Но особенно ничего не поразило.
После обеда пришлось еще немного подождать. Походили по территории отеля. Она небольшая, но ухоженная, много беседок увитых виноградом. Есть бассейн. Правда он был еще пустой, но было только начало мая, возможно по позже он будет функционировать.

Отель Bahitgul Boutique-Hotel (Крым, Бахчисарай) фото

Наконец мы дождались, когда убрали наш номер. Заселение обычно в 14.00, а мы заселились в 14.30. Но ждали не зря. Номер был красивый. Он мне очень понравился. Больше всего мне понравилась кровать. Пол из плитки тоже смотрелся необычно и красиво. Интересный потолок. Номер просторный около 30 метров.

Отель Bahitgul Boutique-Hotel (Крым, Бахчисарай) фото

Есть небольшой диванчик и телевизор. Но сидя на диване, телевизор не посмотришь, только лежа на кровати. Подушечки маленькие, но меня устраивали. Кровать удобная.

Отель Bahitgul Boutique-Hotel (Крым, Бахчисарай) фото

Сантехника не самая новая, но в санузле достаточно чисто, но не идеально. Wi-Fi работал, не очень быстро. Но короткое сообщение можно было отослать, а почитать новости не удалось. В номере нет чайника. Но в кафе можно попросить термос с кипятком.
Вечером мы пришли с прогулки, накупив разных восточных сладостей, и нам захотелось попить чаю. Я пошла в кафе попросить термос, там было очень много народу. Около 15 минут мне пришлось вылавливать официанта, чтобы объяснить ему мою просьбу. Вроде налить кипятка не долго, но я еще ждала около десяти минут, а потом мне это надоело и я просто ушла в номер. Минут через 40 нам принесли термос с кипятком. Как мне показалось в этом отеле вообще все делают очень не спеша. Живут они в другом ритме, не как жители больших городов. Плюс это или минус я даже не знаю. Меня это немного раздражало. Завтракать мы у них не стали, потому что нашли в этом городе более интересное кафе. Но о нем я расскажу в следующем отзыве. Хочется отметить, что у отеля есть собственная парковка и это очень хорошо. Город Бахчисарай расположен на горе, паркуя машины, их ставят под таким углом, что удивляешься как они не заваливаются и не съезжают вниз под гору.
Подводя итог, можно обобщить что отель имеет:
****Удачное расположение****
****Ухоженную и красивую территорию****
****Красиво оформленные номера в национальном духе****
****Есть кафе****
****Есть собственная парковка****
****Есть Wi-Fi****
Минусы:
****Медленное обслуживание****
****Отсутствие чайника в номера****
****Низкая скорость Wi-FI****
Больше всего не понравилось отсутствие чайника. Рекомендовать здесь остановиться буду. Удачных Вам путешествий и комфортного отдыха.
Время использования двое суток
Год посещения 2016
Общее впечатление Атмосфере в этом отеле особенная пропитана национальным колоритом. Вы получаете все современные удобства.

Marinaluchaja
кипятильник надо сюда с собой надо брать)) Название точно запомню, потому что мою любимую школьную подругу звали именно Бахтигуль)
Название красивое.
Happily
Вполне неплохой отель для Крыма.
азиана
Конечно, могли бы чайник купить и поставить в номер, не дороже телевизора. Наверное и так посетителей хватает.
anna-nyura
Интересно остановиться в таком месте
MrAirat
Для 6к чайник и правда нужен. Они себя как 3* или как 4* позиционируют?
GosKatik
очень колоритный отель. Я бы тоже не против была бы останавливаться в атмосферных отелях, так лучше прочувствовывается место посещения))
Siniza60
неплохо для Крыма
Я тоже за них рада.
Norma68
Красиво! Можно ненадолго остановиться!
San4es S
Это типичное устройство частных домов мусульман: снаружи глухая стена, внутри - маленький (а иногда и не маленький) дворец. По принципам "мой дом - моя крепость" и "деньги любят тишину" :)
Странник1990
Особенно долго там делать нечего. Горд сам маленький. Можно быстро осмотреть.
Takiza90
Смотрится уютненько.Плохо только,что везде вам приходилось ждать.
Gorojanin
Номер очень симпатичный и большой.
Странник1990
Номер хороший и дышится в нем хорошо и кровать удобная. Это по-моему главное.
pavluc36
Интересный отзыв, отличные снимки.
Василий14
Колоритный отель!
silatokka
Да, в Бахчисарае есть на что посмотреть! За один день никак не успеть!
Странник1990
Смотреть на бегу не интересно.
Pawlow
очень колоритный отель…
Бассейн впечатлил даже больше чайника…
Странник1990
Летом, наверное в нем очень приятно охладиться.
Lacrimosa7002
какая же красота и вообще кайф))
Да все со вкусом.
Кристина Кверт
Шикарная красота!
VovaS18
В стороне от центральных, асфальтированных улиц, дорожки там мрак. Назвал бы их проездами, рассчитанными для арбы :) Карабкались на машине в верхнюю точку города, чтобы на окраине поставить палатку. Зато виды там были и скалы над нами!!!
Novokras
Действительно, очень колоритное место ) И вполне комфортно
Гражданин Енот
у меня сегодня что-то с компьютером - не хотят отображаться фотографии( но почитать было интересно))
tusic99
Удивлена и обрадована, что остановились в Бахчисарае (обычно всех тянет к морю) - в чудесном месте без спешки. Фотографии здоровские, как и отзыв.
Vol-K
порадовал телевизор плоский на малюсеньком столике и полочка за ним на стене:) ну блин совок… телик то можно было и повесить, стена пустая тем более и полочка бы в тему была под ним, а столик бы по назначению пользовался
nika-al
Какой потолок в номере шикарный! Мне нравятся такие деревянно-бревенчатые потолки!
lepale007
виды чудесные!
без чайника правда неудобно…
Lenok34
Я от смайлика сперва опешила и не поняла)))
Alfina_K
Не смотря на минусы, здесь очень даже уютненько!
Shustrik99
Очень позитивные фото)))
Natalia09
уютная обстановка номера
Странник1990
Хороший гостевой дом. Сейчас в Австрии. В маленьком городке Майрхофен, тоже в гостевом доме и тоже три звёзды, как и Бахтигюль, так наш то получше будет.