Отзыв: Наушники Sennheiser CX 200 - Отличные наушники в своей ценовой категории

Достоинства: Отличный звук и качество.
Недостатки: не нашлись в процессе эксплуатации
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о наушниках Sennheiser CX 200. Действительно качественная вещь, не пожалела о покупке ни разу. Куплены были за 1100 рублей в 2015 году на сайте Валдберриз, свои деньги отрабатывают на все 100%.

Звук отличный, не плоский, особенно если слушать их с качественного устройства, хоть плеера, хоть телефона. Для прослушивания обычному человеку, не профессиональному музыканту их больше чем достаточно. Имеют длинный провод, больше метра, но он гибкий и особенно не мешает. Провод мягкий, не замерзает на морозе. Дизайн минималистичный, просто черные с серым наушники. Очень удобно располагаются в ухе, не выпадают, в комплекте идут пара вкладышей запасных, больше и меньше размерами. Звук не слышен окружающим, можно спокойно слушать музыку и рядом сидящему она не будет мешать.
Запечатаны наушники отлично, все запаяно в коробке. Покупались ребенку, эксплуатировались нещадно и прослужили 2 года. Перестал работать один наушник и то, после стирки их в стиральной машине (случайно бросила их с джинсами сына) Естественно купили вторые такие же, так как уверены в качестве.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличные наушники в своей ценовой категории